Брат выбирает первую машину, бюджет ~100 тысяч. Хочет бочку купить. Расскажите плюсы/минусы/подводные камни. Ткните носом в тему, если уже были обсуждения Допустим, найти хороший вариант мы сможем, хорошо всё проверим и продиагностируем перед покупкой. Насколько надёжной будет машина тех лет? Какие труднодиагноструемые попадалова возможны? Какова примерная стоимость обслуги? Не лучше ли и правда взять жигули? Понятно, что ауди на порядок лучше, но денег у брата не густо, а машина должна ездить, а не стоять.
Если найдете хорошую, продиагностируете, то проблем особых быть не должно. Подвеска стоит копейки, но хлипковата, моторы вполне надежны. проблемы в основном со впрысками. Когда передо мной стала задача купить авто за 100тыр, то я купил ТАЗ.
За 100т. можно купить в более-менее приемлимом состоянии только В3. И здесь лотерея, как попадёшь. Есть смысл поискать машину пусть пустую как барабан, но с живым негнилым кузовом и простым мотором, возможно даже с карбюратором. Такая будет уверенно ездить. Обслуживание не дороже ТАЗов. Если понравится то со временем машину можно укомплектовать массой "ништяков" и ездить долго и счастливо!)))
Имхо, 100 мало. Тем более, что вкладывать не собирается. Думаю, что лучше какую-нибудь восьмерку смотреть.
За 100 тыс. маловероятно найти хорошую. Обязательно что-нибудь да будет косячного. . Если прежний владелец не запустил машину до состояния тележки-поджопника (едет как то и ладно), то проблем в эксплуатации не будет.
бочки все что менее 150тыр можно назвать хламом тем более что брат твой скорее всего берет на последние. а за указанную сумму придется вкладывать некисло чтоб до ума
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13270891-ed7ac.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13497030-22fe32_89854883.html Лично мне совесть не позволит их сравнивать (взял первые попавшиеся). Я пересел с восьмерки на восьмидесятку. Земля и небо.
Лучше таз как первый авто, если что и починить легче а то и впрямь с каким впрыском попасть не проблема.
За 100тыр и ТАЗ 2108-99 достойный поискать надо, я родителям так и не смог выбрать, чтоб без вложений, в основном уже корозия поработала на славу. Взял шаху за 80 т.р. зато в отличном состоянии, но это старикам им по барабану какая модель, лиш бы в хорошем состоянии.
Вот уже обсуждалось... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161577&highlight=%E2%E0%E7+2112+%E0%F3%E4%E8 Если подвернется хороший вариант бочки то конечно лучше её...
Лучше селетку, чем бочку. Она покрепче будет и попросторней. За живое авто стольником не обойтись, однозначно
Что вы ему голову забиваете?Какой впрыск за 100 тыр?Карбик и скорее всего уже советский.ТАЗ меньше 150 живого не бувает.На кой он тогда? ТС берите бочку на карбе.Подвеска копейки.Двигуны неубиваемые.Поставите на нее ГБО.Дешевле только на трамвае.
бочка даже экономичней таза получается. у меня таз был и 2 бочки. зачем брать таз? хоть одно преимущество перед бочкой есть? кроме возраста))) хотя для таза и возраст не преимущество
Хорошая ауди как вино,с возрастом приятнее.Самая пустая бочка в управлении и владении и осознавании во сто крат поприятственнее ТАЗа.Ею и обладать прес тижнее