Ауди 80 III двигатель KE-J 88 л.с. брать или нет?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Skopino, 23 июн 2011.

1. Skopino

Skopino Новичок

23 июн 2011
    4
    Chevrolet
    Всем доброго времени суток, вот наткнулся на объявление о продаже машинки, сегодня ездил - смотрел.
    Вобщем, по кузову сколы некритичные и небольшая вмятина сзади (почти незаметно), в целом не гнилой 1 дырка под задним левым пассажиром и влага под ногами водителя (отрывать коврик полностью не стал, видимо щель между дном и порогом).
    Не работают ручки 2х дверей и тросик капота, конечная часть глушителя под замену.
    В основном вопрос к электрике: задние фонари работают нестабильно, стопы вместе с поворотниками, левый поворотник иногда работает иногда нет, сигналы заднего хода не горят (окислилось все)
    Спереди не работают туманки, в салоне не работает прикуриватель и переключатель печки 2 из 4 положения. Хозяин говорит, что не смог найти плюс для салона поэтому и не работает и нет магнитолы.
    По ходовой в норме. Двигатель 1.8 88л.с. KE-J, особо в нем не разбираюсь, свечи без нагара, надо менять прокладку поддона
    Сторговались до 40 т.р.
    Вообщем прошу вашего совета, все недостатки вроде мелочи, но в электрику я сам, например, не полезу ибо руки не из того места...во сколько примерно электрик оценит работу?
    Вот фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10948603-b819.html

2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Имхо гемор на свою голову купишь. Такое можно покупать если понимаешь на что идешь, и будешь сам восстанавливать. Если собираешь платить комуто за ремонт, дешевле добавить эти деньги и купить чтонибудь поприличнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djon_77

Djon_77 Новичок

26 фев 2009
    6
    Audi B4/ABK 2.0E
    +1. Я бы не взял ни за что. Ну а если уж глаз пал на 80-ку, то хотя бы брать В4!!!