добрый день есть возможность устновить кондиционер на audi 80. вопрос такого плана: где стоит ресивер кондиционера? никак не могу понять в каком месте (под капотом, в салоне, но опять же где?) он устанавливается. На рисунке он отображен под номером 8. Так же не понятно куда идет вакуумный шланг под номером 9. Правда что если кондер был открыт его нужно заменить. Он просто стоит немалых денег. все спасибо.
Радиатор кондера который в салоне в самой климе находится. Он есть. был бы благодарен если бы можно посомотреть на фото, куда имеено идет эта трубка. Сейчас даж ума не приложу, как она подводится.
я бы не против продать, если был бы он лишний но тогда мне придется его покупать самому спасибо Тебе за разъяснение
Пожалуйста!!!Климат контроль тоже будеш ставить вакумный или электронный??? может есть где достать еще один????
буду ставить простой кондер, климат довольно сложно достать, но возможно. часто бывает на ebay.de. К примеру пару недель назад ушел климат на 6 цилиндровый двигатель, полностью в сборе, за 162 евро, вот еще линк остался: http://www.ebay.de/itm/110730088011
Его ещё надо заставит работать когда у меня полител не стал работать так я дня три потратил на изучения его всё пришлось разобрать климат у меня вакумный Оказалось трубка выскочила!!!!!
искренне сочувствую!! Я сам бывает думаю, зачем оно мне надо, катайся себе на здоровье, к чему эти переделки У меня на докомплектацию авто уходят намного больше денег чем на ремонт. по поводу "ещё надо заставит работать", согласен, куча ньюансов, но как говорят нет ничего невозможного..
Так есть вариант найти в твоем городе радиатор кодера в салоне,я бы купил У нас в городе на разборке нету а новый покупать както не айс лучше хороший бу чем говно китай новый!!!!!