Nu vot nakonec to ja zakon4il so svojej ma6inoj, pro6lo netak uz i malo 7 mesjacev, no ono togo stoilo!! Dajte kto email ja skinu fotki a vi sjuda!!!!
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Молодец. Гиганская работа. Жалко донор подкачал Для такого надо 90 на полном фарше брать
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! В целом очень понра Но желтый цвет не нра а так молодцы машинка привлекает внимание
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! все нра кроме: колеса маловаты ,по крайней мере так показалось весла вместо подъемников и крутилки вместо кнопок для зеркал
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! И весло люка А так супер Видимо терпения вагон такую работу провернуть
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! а морда по-моему всё-таки подкачала.. вижу капот В4...видимо обвес RS2-look... здесь это конечно выглядит не так отавратно как когда просто стаят В4 морду+RS2-look, но на преображение морды В3 воображения не хватило... а вообще зачот... тока нах шкалы до 300?
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! DED? Vstavj fotku mordi ja ze tebe posilal etu fotku!! BahoSSS - morda ne RS2 look morda - Seidl, fotku vstavat posmotri6, nas4et stekol zerkal i ljuka, ja neljublu kogda stekla elektro i ljuk toze, mne po du6e vesla A spidometr do 300 eto tak 6tob ni kak u vseh!!! A nas4et koles da 16 teperj kazutsa malenjkimi, no v etom godu menjatj nebudu, xvatit uze, a v sledus4im godu budut stojatj obazateljno Keskin KT-5 17x9!!
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Машинка супер!!! Тем кто делал респект Три саба в задней полке... бас наверно отличный Заднее стекло не треснет от такого напора?
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Pokupal v Rige , firma Xenon, ona i u vas v Rossii jestj!!! Ns4et sabov, v tom godu steklo otkleilosj snizu, perekleivali
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Если уж начал такую работу, то сиденья тоже надо было комбинировать желтые-черные. Такая машина без хорошей комплектухи это минус. Снаружи вроде ничего, заглядываешь в салон, а тут весла по кругу и табло до 300!!! Тюнь салон. Оценка- четыре с минусом. Давай фото спереди. P.S. Хачу такую же оптику. Дай хотябы телефон фирмы.
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! Sidenja xotel zakazivatj 4erno-zeltije FK no ih nebilo niv Rossii ni v Germanii zdatj nado bilo do konca maja ili ijunja , poetomu kupil 4ernije, nasledus4ij god oni pere6jutsa v zeltuju kozu, i zadnii toze, srazu vse sdelatj nevozmozno,!! Martius v smisle po 4em??? MItiok - XENON.LV Москва, Олсуфьевский пр., д.8, стр.3, офис 33 тел: +0952461185 тел: +89262105963
Ответ: Audi 80 MADE IN LATVIA!!! обвес суперский. салон, ИМХО, слишком в глаза бросается, я б оставил чорным. А так. ЗАЧОТ