Снял дополнительный/маленький радиатор охлаждения. Пока едет новый нужно заглушить трубки. Как правильно это сделать? Где-то читал, что их нужно заткнуть, но это не логично. Их нужно заткнуть пробками или соединить? Как правильно?
Видел в буржуйских интернетах кучу фоток, где на основном радиаторе просто пробками заглушены выводы на допрадиатор.
Когда у меня лопнул радиатор печки, я из подручных фитингов соорудил П-образный штуцер, одел на концы трубки к радиатору печки, закольцевав их. До сих пор в машине лежит на всякий П. Глушить не стал.
вот мне тоже кажется логичней закоротить, чем глушить. У меня это временная мера, новый радиатор уже едет из германии
без разницы главное чтоб не продавило закоротку эту или пробки. А так у двигателя имеется свой контур для обратной циркуляции жидкости - печка соединена с ним параллельно
выходы на мелкий радиатор надо заткнуть. хочешь пробкой, хочешь просто каконибуть железякой или куском пластмассы. если через них будет циркулировать о-ж то площадь основного радиатора смело дели на 2. скорее всего будет даже некритичный перегрев .... (температура будет доходить до 95-102 град)
уточню. большая часть жидкости будет бегать по кругу (без радиатора), до тех пор пока давление потока в заглушенной перемычкой канале , не сравняеться с давлением при прохождении через основной радиатор.