Audi 80 Нужна помощь по подстветке приборной панели

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nikita_Izhevsk, 31 янв 2018.

1. Nikita_Izhevsk

Nikita_Izhevsk Новичок

31 янв 2018
    1
    Удмуртия респ.
    Моя первая иномарочка)
    #1 Nikita_Izhevsk, 31 янв 2018
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
    Вообщем проблема такая, подсвечивается только половина приборки, т.е. тахометр и температура, а спидометр и бензин нет, дк вот читал что надо паять дорожки, а у меня она действительно накрылась, хотел сделать следующее, кинуть эти три лампочки подсветки напрямую к колодке которая приносит нам к приборке свет в желтой колодке на обратной стороне панели, ну найти там + и -, впринципе же должно заработать и без последствий. (ну от лампочек я выведу + и - контакты на обратную сторону панели и все полюбому можно что то заколхозить такое. Как считаете? Спасибо)(сорян в машине еще новичёк, купил 4 дня назад) примерная схема вот ниже b44b2u-960.jpg

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #2 oko-63, 1 фев 2018
    Последнее редактирование: 1 фев 2018
    Можно, конечно, сделать так, как ты описал, и ничего страшного не случится, но подсветка идет через резистор, который на фото справа внизу. Это для регулировки яркости. Если напрямую от колодки запитаешь лампочки, яркость будет по максимуму.
    А почему не восстановить дорожки? По-моему, это проще и правильнее. Кроме того, стоит исследовать плату приборки на предмет других косяков. Может, там дорожки не только подсветки накрылись.
    Вот почитай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...