AUDI 80 Панель приборов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем БОЛИК, 10 ноя 2006.

1. БОЛИК

БОЛИК Guest

У меня вопрос такой на панели приборов стоят часы это конечно напригает я снял с битой Аудюхи панель с тахометром если я поставлю у меня будит тахометор работать....:[:]||||||

2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: AUDI 80 Панель приборов

да будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БОЛИК

БОЛИК Guest

Кстати а какой датчик отвечает за тахометор?
    И как снять стрелки со спидометра наднях хотел поменять подсветеку начал снимать стрелку и поломал ось на которой она крепися.....:rzunimagu

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

поиском пройдись, неоднократно обсуждалось :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Intelligent

Intelligent Новичок

26 окт 2006
    68
    Audi А4

У меня похожая ситуация. Вместо таха часы стоят...
    Намутил себе приборку с тахометром, но приборка от какой-то спортивной модификации "Бочки"- на спидометре 280 км/ч ... Будет ли работать тахометр и все остальное у меня (двигатель АВТ)...? :shock:
    Читал в одной из тем, что количество цилиндров откуда снята приборка должно совпадать с количеством цилиндров, на ту машину, куда хочешь поставить тахометр... Знающие, подскажите???

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

бред, какие нфиг целиндры????? обороты и скорость снимается с коробки, там датчик стоит на всех авто, даже на тазах

7. Intelligent

Intelligent Новичок

26 окт 2006
    68
    Audi А4

Значит, говоришь, подойдет и такой!!!??? А все остальные контрольные лампы будут работать, (там он вроде как и с компой бортовой)?

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

скорость снимается с коробки, а обороты никак с коробки не снимаются:)))) Снимаются чаще всего с д.Холла и возможно еще с датчика коленвала/рапредвала

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

Не знаешь, не*** трепать языком. :hot:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

дада, убейте меня, ошибся с оборотами, п...ц на х..й.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня на 2.8 до 260 и размечена ...
    на 2,8 и Sках больше...
    видимо 280 на 2.8
    а на Sках я хз...

12. RomanFS

RomanFS Guest

У меня стаят часы сами они не работаю год 84, полез посматреть что да как там. Снять просто, разабрать еще проще, стрелку вообще просто снять просто вверх от оси тенуть надо и все она слезет (на сколько я помню), А вот по СПИДОМЕТРУ у меня самого вопрос от куда будет брать обороты он ? двигатель 4ц. DS 1.8л.
    Из коробки там только первичный вал крутится от двигателя, а может от трамлера!???. или гденебуть в тех местах?.

13. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

спортивной хех просто 80 ка с диглом 2.8 вот и се 8)))

14. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Какие еще обороты для спидометра? :)
    Вобщем скорее всего ты взял приборку т машины где электронный спидометр - который берет показания с электронного датчика - который стоит на коробке - у тебя скорее всего спидометр работал от тросика - 84г. - непереходка - значи тросик - ищи датчик скорости от переходки - и ставь себе, либо ставь от таза - только спидометр будет врать - нужно будет паять специальную схему - там разница в импульсах - пройдись поиском - уже обсуждалось.

По поводу тахометра - на нем должна быть цифра над надписью VDO или где то там (в общем под стрелкой) - которая обозначает количество цилиндров - т.е. если нарисовано 5 - значит тахометр будет правильно показывать только на пятицилиндровом двигателе.

1 человеку нравится это.
  15. KST

KST Bad e-mail

11 окт 2005
    72
    Volvo 940, 2.3 92г.в.

На заметку! при смене приборки обнаружил: на спидометре под надписью VDO W=920 на старом, W=1015 на купленом, разметка одинаковая до 220км\ч - значит будет точно врать!
    Сигнал на тахометр идет обычно с катушки зажигания (+).

16. voron1654

voron1654 Новичок

27 фев 2010
    3
    Подскажите, добрые люди! на приборной доске загорелось табло: стрелка вправо, стрелка влево и между ними 1, все это на зеленом фоне ( в общем блоке), что это такое и что делать?:smile42:

17. Enigma

Enigma Новичок

8 июл 2009
    8
    Audi 80 (8сB4) 2.3 NG 94 г.в.
    Вообще то это повторитель поворотников на прицепе....но он еще и при аварийке мигает

18. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    подскажите знатоки - стрелка спидометра работает = не работает пробег малый и большой на кпп датчики рабочие , --- может кто знает как реанимировать или что то поменять .....

19. валя

валя Bad e-mail

12 сен 2010
    2
    да если в штатной проводки вложен провод

20. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Валя как же долго он ждал твоего ответа..:ded: