Проблема в слабогреющей печке.Возникла после замены помпы.Стояла родная,поставил SKF(только помпу,без корпуса).Поменял ещё летом,воздух выгнал,система заработала.Но с холодами заметил что печка стала греть намного хуже чем было.Радиатор Хелла,год отроду. Думал где-то воздух,выгонял всеми возможными способами,но всё равно как-будто плохо качает помпа.Газонешь тысяч 3 оборотов-тепло идет,на ХХ-еле тёплый.У меня стоит ГБО,редуктор подключен тройниками перед печкой,так вот ради експеримента пережал шланг к редуктору и проехался так-стало намного жарче дуть. Я так понимаю или новая помпа слабопроизводительная или её надо было менять вместе с корпусом,так как там крыльчатка немного другая,либо просто все помпы не ровня родной,которая давила прилично и хватало напора и радиатору и редуктору.Теперь вопрос-либо менять помпу в сборе с корпусом,либо ставить дополнительную электропомпу на печку,например с газели,либо немного задавить шланг,идущий к редуктору,либо как-то по-другому его подключить,например с подогрева впускного коллектора. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Если меняешь только помпу, без корпуса, то желательно менять на туже, от которой сам корпус. Так как у разных производителей разные зазоры между корпусом и крыльчаткой помпы. Соответственно разная производительность появляеться. ГБО тоже неплохо тепло забирает, то есть сам редуктор.
У меня тоже гбо стоит, ауди 80 б з1988 г карб, тоже всплыла проблема холода, у друга на А4 2002 года такая же муть была, решилась установкой доп электро помпы от газели начиная с 40 градусов в салон уже тепло идёт, когда поставили и машина нагрелась врубил на 4 скорость печь в салоне запахло гарелым пластиком)))). Помпа у меня оригинал с машины которая проехала 40 тысяч, и не стого не сего печь задула холодом, так что ставь электро помпу и не парься.
А куда подключал-на вход или на выход печки? Бытует мнение что лучше на выход,а то может радиатор раньше времени течь дать...
А ты попробуй последовательно с печки на редуктор и в помпу сделай потому как помпа слабо гоняет и по малому кругу через редуктор ей легче ,а печка еле еле . т помпочки не надо . убери тройники (проверено и не раз)
Можно просто поставить другую помпу (Hepu, Dolz) - с ними всё нормально с температурой в родном корпусе. ГБО тоже есть, подключено параллельно печке. Радиатор печки - Behr/Hella. Очень жарко. Бывают прокладки под помпу разной толщины. Чем толще, тем дальше крыльчатка от корпуса, зазор больше, эффективность ниже. Возможно, всё дело в твоей помпе SKF. Правильнее устранить именно причину, чем наращивать новые колхозы.
Привет всем замерзающим и не только! Как всегда с наступлением холодов поднимаются старые темы о главном.... В общем у меня с покупки машины плохо грела печка, поэтому установил доп. помпу от газели. Результат очень порадовал. В этом году заменил помпу ( стояла HEPU поставил AIRTEX). Картина не изменилась. Греет только на повышенных оборотах. Скинул входящий патрубок с печки, а оттуда только парок идет.... Добавил газу-потекла тонкая струйка. Придется видно опять доп. помпу колхозить. Если у кого есть способы решения без колхоза- с благодарностью выслушаю. Всем тепла в машине!
2 беркунов: Первое, что пришло: промыть печку в противоток под напорчиком. В норм машинах помпа от газели не нужна, всё работает отлично. Вообще мне кажется логичным посмотреть сечения и давления в системе охл с ГБО, может, и правда, заузить немного сечение на газ и, по идее, добавить антифриза, устранить неплотности.
Не понятно... в тысячах машин немодифицированная система работает, а у тебя нет. Щас получается, что у тебя нарыв, а ты его пудрой пытаешься закрыть ))))) надо искать причину, а не бороться со следствием. Как вариант, у помпы высокая прокладка и она молотит с пониженным КПД. Первый шаг, соглашузь с Блэком, это установить не только сам насосик, но вместе с корпусом, т.к. вполне возможно, что новый насос в старом корпусе имеет совсем другие зазоры. Мне вот повезло, я поставил только насос, Дольц испанский и теперь жарко в машине, и это на 2 скорости и половине температуры.
C помощью пластилина замерял зазоры старого и нового насоса. На обоих по 1-1,5 мм. Не знаю много это, мало, или нормально....