Поехал в магаз - все нормально. Там стоянка немного под углом, и чтоб машина не скатывалась назад (ручника нет) я слегка удерживая педаль тормоза завел двигатель - оп, и педалька тормоза упала((( Машина тормозит (я раньше с полумертвым ВУТ ездил, знаю как это выглядит), но на самом низу педали - т.н. предсказуемое торможение... Ну, что ж случилось? ВУТ сдох? Мне его только поменяли... Сколько жижи сказать сложно - цилиндр не прозрачный, но лампа не горит. Под капотом, при заведенном двигателе, вроде ничего не течет. Когда качаю педаль - поднимаются обороты двигателя ненадолго. Ну, вот, блин, приехал - а у нас непогода... Успел дядьку на капот насадить - на красный перебегал, я не очень успел. Спасайте соваетами чайника)))
При запуске двигателя, педаль и должна проваливаться. ВУТ так работает -- снимает нагрузку с педали. Полумертвый ВУТ -- это тугая педаль вверху и большое усилие для торможения. А провалившаяся педаль и недостаточная эффективность торможение -- разрыв магистрали. Ищи, где какой шланг тормозной лопнул, или трубка какая обломилась.
повышение оборотов - это одно. Проваливание педали в пол без эффективного торможения - совершенно другое. Именно второе надо лечить в первую очередь.
Вот! Тормозило только в самом конце. Я протер бачок - жижки то нет (говорил, недавно меняли ВУТ и залили что оставалось), залил литрище. Завел двигатель - педаль один хрен мягкая, никакого сопротивления нажатию. Раньше упругая была и тормозила мама не горюй. В общем, покачал педаль при заведенном моторе и пошел смотреть, нет ли подтеков, ушла ли жижка вообще куда. Нет, жижка на месте. Суппорты сухие спереди, сзади не видно, но на земле капель нет. Что ж делать то?
разбирайся с торможением. если ВУТ прям вот только поменяли, то могли зазор не выставить между ВУТ и ГТЦ. Посмотри мою тему про Upgrade передних тормозов на B4. http://www.audi-club.ru/threads/upgrade-perednix-tormozov-audi-80-b4-otchjot.287754/
Может, кто поймет, если я дам видео. https://drive.google.com/file/d/1W4Kvw_BywTUFVcRcArDfODgti3VnX1nN/view
Две недели ездил и проблем просто не было. А тут на ровном месте... Я видео запостил выше, может ясней станет...
Полезно, но не везде понятно. Но, насколько мне известно, тот ВУТ уже был со своим ВУТ. (старый у меня в багажнике валяется, хорошо что захватил).
Думаю перепускает та хрень что над педалью,все время путаюсь,то ли главный,то ли рабочий.И если это так,то это пиндец какое веселое занятие
ты путаешь со сцеплением - там над педалью - главный цилиндр и на коробасе - рабочий. в тормозах - есть главный цилиндр - он на ВУТе. Далее суппорта на дисковых тормозах или рабочие цилиндры на барабанах.