Привет всем! Скоро будет продаваться полноприводная 80-ка б4. мотор NG (живой). кваттра. седан. 92 год. Покупалась сдесь же, в ауди-клубе, последние 3 года ездил мой отец. Состояние среднее, кузов более-менее, при нас ДТП не было, есть облезлости краски точками. Если заправить кондей, будет работать. По крайней мере, в том году работал, потом не заправляли. сопливится радиатор кондея в углу, поэтому фреон за 2 сезона уходит. Дифф блокируется. Такие ненужные отцу опции, как ручник (и кондей)) ) не работают (суппорта поменяли, до закисшего тросика руки так и не дошли), сломалась шестеренка приводная в счетчике спидометра (отломился 1 зубчик, поменять от сд-рома так руки и не дошли). Едет вроде весело. за 3 года дофига чего менялось, в том числе исправное на новое, по этой причине где-то даже лежит кучка запчастей, например, родной бензонасос (заменен на пибург). года 4 назад вместо катализатора поставил пламягаситель в АТТ. на этой неделе заменили помпу (потекла, хотя и не гремела). Есть какой-то комплект вторых колес на каких-то литых дисках. Продаваться будет в состоянии как есть. По хорошему подсели задние пружины, и стойки неплохо было бы поменять с резиночками. Фотки потом сделаю, когда дома буду. из мелочей - звук polk/momo (досталось в наследство от прошлого хозяина) с полкой сзади и подиумами спереди, парктроник. новый аккумулятор (1 сезон). В машине, безусловно, есть чем заняться. Осмотр будет в г. Красноармейске МО. еще фото на 4й странице. свежие
думаешь, там с руками оторвут?! про "исправное на новое" очень понравилось. особенно, если учесть заказы на 100р...
Касательно "с руками оторвут". у каждой машины есть своя цена, пока никто ничего не предлагал) если и на автору желающих не нарисуется, пойдет по программе утилизации, что делать еще
а Дубна тут причем? подарить например или сделать и гонять дальше...бочка, да исчо и квака и по сей день многим фору даст
ауди это такие машины.. как бы тебе объяснить.. ни 90я, ни моя б3 80ка, ни это 80ка б4, ни моя а4-ква ни разу.. повторю.. ни разу.. не встали по дороге. то есть ни разу не было чтобы машина встала и сказала дальше не поеду. просто за машиной следить надо, и она подводить не будет. мотор масло не потребляет. антифриз уходил, устранили течь заменой помпы, уровень стоит. масло из кпп не уходит, я его менял пару лет назад, слил сколько залил. с задним редуктором та же фигня. за 100 её проще в утиль сдать кмк, ну или продать перекупу тут за полдня, причем он её потом за те же 130 продаст у себя в регионе.
попробую. стандартные вытертости в углу сидушек. на заднем диване чехол последние 7 лет, что там не знаю. с переда чехлы я снял 4 года назад ибо в поворотах вылетал из них)