AUDI 80 - Течет радиатор на холодном двигателе.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Poppi, 13 сен 2022.

1. Poppi

Poppi Новичок

13 сен 2022
    1
    #1 Poppi, 13 сен 2022
    Последнее редактирование: 17 янв 2023
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Лучше сразу замени радиатор и забудь. Кроилово всегда приводит к попадалову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    он и на горячем течет..просто ты это не видишь.испаряется быстро

4. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    только ликви моли. без последствий поможет..в нем нет никаких затычек в виде кусочков..просто белая жидка масса ...спасал не раз

5. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не надо ничего заливать в систему ОЖ, кроме антифриза. Всякие стоп-течи - палка о двух концах. Течь они, может, на время и остановят - но и систему ОЖ забьют.
    Следствием потом будет холодная печка и проблемы с перегревом двигателя - 146%.

Вообще, подобная химия обычно применяется только для того, чтобы добраться домой. Далее, после ремонта, требуется замена антифриза с обязательной промывкой системы ОЖ.

Андрей 75 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    как бы да..но это единственное на чем можно гонять если нет мани

7. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    как вариант..есть деньги.хорошо..нет.идут на форум спрашивают..

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Радиатор бочки не такой уж и дорогой. Та же Ava нормально ходит у клубней от пяти лет и более.
    А вот если у него там в один прекрасный момент на ходу польётся ручьём антифриз, и он попадёт на капиталку - это будут совсем другие деньги.

9. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    да я не спорю..человек спросил как заделать..я предложил вариант.и только..понятно что замена.может пытается отсрочить.а может нет в наличии..паять его тоже такое дело..у меня два с машиной достались..и оба треснутых.один ава...да я смотрел цену. нисенс или что достойное 12т.рубликов...а ава от 6 тыщ..(у меня 5цилиндровка)...

10. Миха1234

Миха1234 Новичок

8 фев 2019
    98
    Москва
    ауди 90 ng ( дачный танк двовоз) +A4 1.9TDI
    У меня на 90-тике ниссенс выделался попав первый раз на минус 40 ( антифриз не разбодяжен был водой) короче новенький и покапал - и вот я с ним зимой с кольского .. уже добавляя снега... таки 2000 км доехал - покупать еще такой же жаба задушила - итого сменил рассывавшуюся резинку сняв нижний бачок и обратно конкретно прифигачил теми же усами - машина дрововоз в деревне много лет уже а антифриз на месте - а вот вариант когда выбивает нахрен эту в пробку разложившуюся прокладку неприятен ни разу - тут уже никакая горчица с перцем не поможет до дома докатить. Так умер родной радиатор который тоже чуть чуть сопливил - потом зимой в минус 20 с хреном буквально открылся верхний бачок - ох повеселился убираться из загородов.. даже запаску спалил чтобы костерок был.

11. Миха1234

Миха1234 Новичок

8 фев 2019
    98
    Москва
    ауди 90 ng ( дачный танк двовоз) +A4 1.9TDI
    родной не по решеке не по трубкам а именно по соединеню решетки с бачком тоже сопливил
    ниссенс тоже
    смотри где - трубки;; скорее писец - если одна подгнила то следующая такая же а вот по соединению с бачком просто чинится.
    Только один момент - у меня в доступе была ваккумная резинка подходящей хоть как то толщины - я её и всадил. камеру от чего то подозреваю разъест через пару лет точно.