Audi 80 трясет

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем red88, 22 мар 2012.

1. red88

red88 Участник форума

16 окт 2011
    343
    80/B3 1.8i 90г.
    Машина в профиле,какое то время после начала движения все нормально,потом видимо прогревается или что то нагревается хз,начинает трясти при трогание со светофоров/в пробках.

тут еще сегодня в пробке заметил что если просто сцепу отпустить на холостых,получается тоже самое что и с газом трогаться,ну может чуточку сильнее потряхивает...
    По сервисам поездил,НАСЛУШАЛСЯ,менять все что наговорили не хочется,может оказаться бесполезным.
    Свечи/провода/крышку/бегунок,заменил.

Может кто поможет советом....

2. Игорь-

Игорь- Новичок

19 мар 2012
    19
    Audi 80B3/1.8JN
    Трясти всмысле вибрация?Или при трогании с места дергание,рывки?

3. red88

red88 Участник форума

16 окт 2011
    343
    80/B3 1.8i 90г.
    при трогание с места трясет,будто мало оборотов даю.

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Странно как-то! а зачем ты ездил по сервисам, если не хочешь менять то, что сказали? или мастера путаются в показаниях?
    Я думаю, если проблема связана со впрыском, то это либо подача топлива из бака, или насос, или форсунки - из глобального. из поверхностного - где-то дырка, возможно просто не верная регулировка.
    По правильном нужно замерить давление в движении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Так трясет мотор или машину?:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Назаров Сергей

9 янв 2011
    27
    А100/44 1.8 SH 86
    Может сцепа веденая?У меня было похожее.Утром норм,прогреется в движении и при трогании ее колбасит.Заменил диск,корзину и все стало ОК!

7. old_hose

old_hose Новичок

24 ноя 2011
    77
    А6/4А(C4) 1.8ADR
    машины у нас разные но проблема такая была - заменил подушки КПП, поколдовал с ВКГ ( заменил эжекционный насос и лопнувший патрубок)
    Как вариант:shuffle:

8. Andrey46

Andrey46 Новичок

23 апр 2011
    31
    80
    Была такая же проблема.80 , б3 , инжектор , моно , 90г
    Началась год назад зимой.
    При трогании начинается дергаться.И без разницы с газом трогаешься или на сцеплении.
    Если с газом то дергается больше , по оборотам на приборке конкретные залипания в виде 1к - 200 - 1,3к - 300 -1,6к и потом как будто прорывается.

Решал этот вопрос чисткой инжектора и бензобака.Цена вопроса: 4,5к дерева.
    После этого через месяца 2-3 такая же хрень.Опять 4 рубля (в этот раз со скидкой как для постоянного клиента)

После этого , нашел в магазине очиститель инжектора в 3 шага (синяя баночка, могу посмотреть точное название , если надо).
    Купил "2" , (эффективная очистка) , залил (на 40) литров , и после их прохода дергание практически прекратились.Еще одну 2 купил на 40 литров , и перестала дергаться вообще.Ускорение , динамика разгона лучше на много.

Так же что думаю что проблема тут в коробке.Явно инжектор на мой взгляд.

Еще думаю единственное на бензонасос.Скажите , он может забиваться или нет? как вообще он устроен?