Машина в профиле,какое то время после начала движения все нормально,потом видимо прогревается или что то нагревается хз,начинает трясти при трогание со светофоров/в пробках. тут еще сегодня в пробке заметил что если просто сцепу отпустить на холостых,получается тоже самое что и с газом трогаться,ну может чуточку сильнее потряхивает... По сервисам поездил,НАСЛУШАЛСЯ,менять все что наговорили не хочется,может оказаться бесполезным. Свечи/провода/крышку/бегунок,заменил. Может кто поможет советом....
Странно как-то! а зачем ты ездил по сервисам, если не хочешь менять то, что сказали? или мастера путаются в показаниях? Я думаю, если проблема связана со впрыском, то это либо подача топлива из бака, или насос, или форсунки - из глобального. из поверхностного - где-то дырка, возможно просто не верная регулировка. По правильном нужно замерить давление в движении.
Может сцепа веденая?У меня было похожее.Утром норм,прогреется в движении и при трогании ее колбасит.Заменил диск,корзину и все стало ОК!
машины у нас разные но проблема такая была - заменил подушки КПП, поколдовал с ВКГ ( заменил эжекционный насос и лопнувший патрубок) Как вариант
Была такая же проблема.80 , б3 , инжектор , моно , 90г Началась год назад зимой. При трогании начинается дергаться.И без разницы с газом трогаешься или на сцеплении. Если с газом то дергается больше , по оборотам на приборке конкретные залипания в виде 1к - 200 - 1,3к - 300 -1,6к и потом как будто прорывается. Решал этот вопрос чисткой инжектора и бензобака.Цена вопроса: 4,5к дерева. После этого через месяца 2-3 такая же хрень.Опять 4 рубля (в этот раз со скидкой как для постоянного клиента) После этого , нашел в магазине очиститель инжектора в 3 шага (синяя баночка, могу посмотреть точное название , если надо). Купил "2" , (эффективная очистка) , залил (на 40) литров , и после их прохода дергание практически прекратились.Еще одну 2 купил на 40 литров , и перестала дергаться вообще.Ускорение , динамика разгона лучше на много. Так же что думаю что проблема тут в коробке.Явно инжектор на мой взгляд. Еще думаю единственное на бензонасос.Скажите , он может забиваться или нет? как вообще он устроен?