Ауди 80 В-4 Авант 1993-1996 г.г.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Onore+, 4 мар 2017.

1. Onore+

Onore+ Новичок

16 янв 2017
    39
    Белгородская обл.
    ауди 80 в-3
    Интересуюсь данным авто, желательно с ДВС АВТ (АВК) с системой впрыска моно- мотроник, иного не желаю...
    Если встретится пиндосовская комплектация, не обижусь.
    Параллельно хотел бы услышать мнения коллег, которые имели счастье владеть сиим аппаратом: Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ" данного интереса.
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    удачи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Onore+

Onore+ Новичок

16 янв 2017
    39
    Белгородская обл.
    ауди 80 в-3
    Спасибо за "удачу", надежды мало....:unhappy:

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    не вижу проблем...авантов парочка всегда есть в продаже...даже кватровые попадаются

5. Onore+

Onore+ Новичок

16 янв 2017
    39
    Белгородская обл.
    ауди 80 в-3
    Коллега, с данным авто я не общался, в руках держу В-3.
    Можете подсказать:
    - на что обратить внимание, если вдруг мне повезёт с авантом В-4 знакомиться очень близко...
    ЗЫ: Ну и вдруг:nod: кто знакомый избавляется от данного авто -дайте, плиез, знать об этом...
    С уважением,
    Юрий