Друган мой хочет поменять машину. Сейчас у него В2,1.8 карб ,84 года. Забирают ее за 30-ку у него хоть сейчас. Думает брать бочку в3,года 89-90.Бабок будет 100-120 крублей. Ну и по ходу дела еще 30-ник вложит не вопрос. И вот такая мысля закралась.А не взять ли е-34 кузов,520-ю? Их в обьявлениях вообще полно ,за 89-91 года в среднем просят тыс 120-130 крублей. У чувака дружественный сервис,ему даже покрасят бесплатно,только расходные покупай.Или движек,скажем переберут. То есть обслуживание -только запчасти. Вообщем смысл всего этого опуса-та куча тачек е-34 на аутору за 100-150 крублей это полный кал или всетаки можно найти нормальный аппарат?
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. У друга e-34, работает в сервисе. Брал ее не убитую вроде, у знакомых. В первый же месяц владения, поменял всю ходовку.......денег ввалил немеряно. Цены на запчасти ХХХ просто космос, по сравнению с В3. Ещё через какое то время развалилась (свеже поменяная) свеча. Осколки в цилиндр, загремело.......ну и маслеццо она кушала канешь малость, кароч снятие бошки, замена колпачков....ну а там решил он кольца глянуть, так сказать заодно. Глянул блин.....поршня болтаются, кольца полопались. Попал на капиталку. Узнал скока стоят поршня, мягко говоря впал в ступор. Ладно перебрал. Дальше, генератор - ремонт. Стартер - ремонт. Радиатор печки - замена (помню цену 7000р. BEHR) Ну и датчики там всякие по мелочи.... Вообщем, я к чему это всё написал то. Денег ввалил немеряно, толком не ездил (до работы километра полтора ему) в основном летом, на юга, в отпуск. Но продавать на отрез отказывается, зафанател как едет ХХХ. Так что тут на любителя. Другу твоему решать что он хочет. PS: В свою бочку вкладывал только в АКПП, остальное расходники. И это за два года постоянного пробега по 50 - 100 км. в день.
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. Расшифровка?:very_cool: По сабжу: ХЗ..в.сё зависит от состояния каждой машины в отдельности..но что то мне подсказывает что за 120-150 34ый будет дрова дровами....обслуга реально дешевле включая запчасти...да и класс у них разный...при наличии ср-в на обслугу взял бы 34ый если бы нашёл не гнилой..а так однозначно в3
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. За эти деньги можно взять либо бочку пустую, либо б3 пассат либо саап 900 поздний. ФСИО. БМВ - ваще кал.
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. БМВ хорошая машина, когда в супер хорошем состоянии. Лучше уж бочку чем уставшую БМВ! Цены на ХХХ реально космические на обслугу.
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. Выскажу просто крамольную мысль- а может вместо сгнивших дров сосущих денег немерянно купить ТАЗ-2110? Расходники копейки, год будет 2001-02, везде ремонтируют. Блин,элементарно новый двигатель 40т.р.
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. Надо раздел создать по обсуждению б\у автомобилей не-ауди,и все будет ОК. Прикинь,мне сейчас про котлету некуда писать.
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. Так я же только за... С другой стороны ее наверно особенно не новой-то назвать нельзя в сравнении с Е34
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. Но как е-34 едет по сравнению с бочкой....мммм... но только одна замена масла в 2.0 ххх около 6ти литров
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. В "семья и дом" или как там этот раздел звучит пости, про котлеты там трут А насчет "новые аффтомобили" все верно, ща ктонидь выступит про "луше добавить кредитов и взять ...." СААБ имхо тех лет - пакетик со жравчиной и надписью "дайте денег" Из Мск так 99%
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. за 150 можно 34-ку найти...вкладывать всё равно прейдётся,но уж намного приятней ездить,чем в В-3.имхо
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. это без разницы если брал с новья - то пусть это е34 будет - ей место в разделе "новые автомобили" если нищеброд,как я,и взял лохматку с проперженным салоном - уелкам ту спешиал загон,так сказать 2danzig вот назову следующую свою коляску "морковка" - вот тогда ты попляшешь:rotate:
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. Мужычины сорри за офф: а чё за котлета?)))) А то в понятиях потерялся))
Ответ: Ауди 80 В3 и ХХХ е-34. 8-летний таз, который ремонтировали неоригшинальными запчастями из кавна в хачсервисе? А кондей-то там есть???