Ауди 80 В3 1800s NE, карбюратор. Мотор после капиталки(прошел 6500км,обкатал как положено 3000км не более 2800об), шлифовали коленвал, расстачивали блок, новые поршня (не оригинал). В общем до 120 набирает хорошо (3000об), дальше начинает не ехать, кое-как до 140 при педали в пол!. Что делать не знаю, может кто сталкивался с такой проблемой? Смотрели метки, всё выставлено, зажигание тоже в норме. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение, заранее благодарен!
а может вторая камера в карбе не открывыется, если бы была проблема в сцепление или коробки она бы с самого старта не ехала.
До 4500об 1 и 2 передачи(больше не пробовал),3 уже 4000об где то, 4 доходит легко до 3200об (120км/ч) и все начинает тупить и дальше не поднимает В общем до 3000об машина тянет хорошо.
Ещё когда долго по трассе едешь со скоростью от 100 до 130 км/ч.,потом вытыкаешь передачу обороты падают и машина глохнет, такое ощущение что карб опустошает на средних оборотах
Смотреть поплавковую камеру-может там уровня не хватает. Я на Жиге делал так-опускал вниз поплавок, чтобы в камеру бензина мало помещалось-больше 120 не ехала, запиналась , зато очень экономично было.
как вариант на пост выше про попловок, возможно подсос воздуха идет, бенза сколько кушает? как обычно?
Не рановато ли пытаешься отжигать на своём авто??? После таких вложений деньдюшек, я бы не спешил "гоняться" с Виталием Петровым... 6500 пробега ИМХО это не обкатка ДВС, а лишь 30% пройденного этапа. Удачи на дорогах
Привет Машина ауди 80 б3, 1988 год, карбюратор Кайхен 2, Двиг - SF. Было примерно такое. На 4 передаче педаль в пол и обороты выше 3000 не растут вообще, т.е. доходят до 3000 и все только 120 км час где то скорость. Поменял крышку трамблера, думал зажигание не в порядке, свечи - не помогло. Поставил бумажный фильтр маленький такой до бензонасоса ( не жигулевский) и заоодно продул насосом автомобильным подающую магистраль из бензобака и обратку тоже(пласт трубки), слышны были даже пузырьки в б баке. И только после этого обороты до 4500 спокойно крутятся можно и дальше, но не пробовал. А так думал на бензонансос на блоке, а оказывается просто подача топлива была плохая или в фильтре или в бензотрубках. Надеюсь может поможет
Машинка не разгоняется. Всем привет, помогите!Машина ауди 80 б4.92г.в.моно.не разгоняется больше 130км/ч.ощущение такое что едешь все 200км/ч.орет но показание спидометра не меняется,спидометр исправен.и еще от чего может быть на не большие повороты не вписываюсь ходовка новая я уже полтора года езжу по одному маршруту(на работу и обратно)к чему я это говорю есть сравнение неделю тому назад я залетал в этот поворот 80-90км/ч ,а сейчас кое как 60км.ч.где читал не помню что при повороте должен срабатывать дифференциал там передних или задних колес не смейтесь может я не прав?заранее от души благодарен!
Имхо - пробуксовывает сцепление. Схождение, развал, сайленты. Мысли про дифференциал выбрось: если бы он не работал - ты бы вообще не повернул без визга. )))