Ауди 80 В3 передние птф

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ОЛЕГ БЫКОВ, 14 янв 2020.

1. ОЛЕГ БЫКОВ

ОЛЕГ БЫКОВ Новичок

2 мар 2019
    5
    Беларусь
    Audi 80 b3 1991 1.8 PM
    Здравствуйте, форумчане! Я на форуме новичок, только зарегистрировался по причине необходимости помощи от знающих людей, поэтому просьба строго не судить за дебют) Описываю суть вопроса: авто ауди 80 в3, 91 г.в. Во время замены радиатора отопителя после демонтажа передней консоли была обнаружена заводская проводка под кнопку вкл. передних птф. На авто активные три кнопки: подогрев заднего стекла, задняя птф и электрокорректор, полочка над магнитолой на 3 кнопки, но за полочкой были обнаружены еще 2 неподключенные фишки: салатового цвета и белого (передняя птф). На все вышеуказанные фишки приходят 12 вольт. Поиски выходов на сами фары под капотом не увенчались успехом, фишек на противотуманки нет, в блоке предохранителей стоит перемычка. Скажите, может ли быть такое, что проводка под птф есть, но не выведена в моторный отсек (осталась под торпедой под перчаточной полкой) или же проводка есть, но лежит в косе которая идет на фары/поворотники и заизолирована? Может быть кто то сталкивался с такой же ситуацией?

2. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    Вариантов комплектаций было масса и куска проводки от торпеды в моторный отсек может не быть.
    Поэтому и фишки висят внутрях. Там если порыться, то не только их можно найти...

3. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    803
    Audi 200 AQT 85г.
  4. ОЛЕГ БЫКОВ

ОЛЕГ БЫКОВ Новичок

2 мар 2019
    5
    Беларусь
    Audi 80 b3 1991 1.8 PM
    Да, под торпедой много разных не подключенных фишек. Скажите, не имея идентификационной таблички в багажнике можно узнать комплектацию авто по VIN ?

5. ОЛЕГ БЫКОВ

ОЛЕГ БЫКОВ Новичок

2 мар 2019
    5
    Беларусь
    Audi 80 b3 1991 1.8 PM
    Да, схемы я видел, но у себя этих фишек не обнаружил. Но такие же есть под подрулевой полкой, надо прозвонить, возможно это они и есть

6. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    И не обнаружишь, ищи на разборках, или в темах продажу проводки, или делай сам.

7. ОЛЕГ БЫКОВ

ОЛЕГ БЫКОВ Новичок

2 мар 2019
    5
    Беларусь
    Audi 80 b3 1991 1.8 PM
    Вы не поняли, у меня эти фишки есть, но не под капотом возле бампера, а болтаются под торпедой в ногах водителя. Влагозащищенных разъемов (а это именно такие) там быть не должно. Подключив кнопку и замкнув этим цепь я хочу понять приходит туда напруга или нет. Есть да, то тянуть проводку от них и непосредственно до птф. Найти такие разъемы на разборе или заказать новые не проблема

8. brass_net

brass_net Завсегдатай

19 окт 2013
    746
    Ростовская обл.
    A80/B3 PM 1.8 90г.
    #8 brass_net, 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Я конечно могу ошибаться, но конечные фишки ПТФ, которые должны быть у бампера, никак не могут быть под торпедой. Их туда просто не протянуть обратно никак...IMHO

9. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    803
    Audi 200 AQT 85г.
    Под торпедой могут быть только фишки для кнопок ПТФ, а они шести контактные под разъёмы кнопок. От кнопок провода должны идти на 10-и контактный разъём в нижнем монтажном блоке, далее под капот двухконтактные фишки и на фары ПТФ. Всё это видно на схеме. Схема подключения у всех одинаковая.
    http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/images/a-173-3.jpg
    http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/14-12-12-protivotumannye-fary-protivotumannye-zadnie-fonari-kontrol-stoyanochnogo-sveta.html