Всех приветствую. Вообщем такая проблема, правое переднее колесо стоит на сантиметр ближе к порогу,чем левое,т.е. относительно не по середине арки. Проверил сайленблоки подрамник а все ровно,не болтается не стучит.Где подвох?
В правой шаровой - она имеет возможность некоторого перемещения в рычаге. Ну и сам подрамник имеет возможность регулировки - https://www.drive2.ru/l/907930/ Кроме того, никто не отменял гнутого правого рычага после хорошей встречи с каким-нибудь открытым канализационным люком и etc. )))
Есть шаровые загнутые есть прямые Могли либо гнутые местами перепутать либо вместо прямых поставить гнутые или наоборот Например Есть такие же отличия в шаровых с круглыми дырками
винни опередил меня с версией, но!- есть еще один нюанс, о котором, наверное не все знают: я на своей б3-ей поставил оригинальные брызговики, и тут выяснилось, что переднее колесо в арке стоит немного со смещением назад от центра арки, и после установки брызговиков визуально стало очень некрасиво. Тогда я вспомнил о том, что поворотные кулаки б3 и б4 имеют разные номера, и стал их сравнивать-в результате выяснилось что кулаки от б4 смещают центр колеса в арке вперед примерно на 1-1,5см., чего и было достаточно для исправления ситуации-просто купил и поставил ОБА кулака от б4(от 2-х литровой). Может у вас только один от б4 стоит?
Хотя вся ходовая без люфтов и стуков все равно идёт не так "ровно", причина скорее всего в этом правом колесе)) приеду с командировки буду устранять, позже отпишусь какие манипуляции провел.
И кстати ещё вопрос: кто ставил полеуретановые сайленблоки подрамника? На драйв 2 комплекты продают по 3500 рублей. Как ходят?
+1 На в3 обычно кирдык приходит передним сайлентам подрамника Задние у меня еще родные стояли, так авто и продалась с ними на двух с лишним сотнях км Передние менял пару раз долго не живут. Поставил с бубликом от 5-горшковой и забыл
Читай тему http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pruzhinnyj-zvuk-v-podveske-80b4.119242/ В ней есть всё. Эти фоты оттуда.