Приветствую всех. - Бампер задний S2 – только для седан/авант - торг; - Блок БК-БСК+проводка (перед, зад)+релюхи контроля (перед/зад)+насос омывателя – торг; - Задний правый (новый, Хелла) внешний фонарь -- 500р - знак аварийной остановки А4 b5, А6 с крепежом – 800р; - знак аварийной остановки Мерседес - 300р; - шильдики «буква S в прямоугольнике» 3шт - 100р/шт; - петли капота --200р за обе; - задняя банка А4 1,8т кваттро – 1тр; - Книга Ауди 80В3 Haynes – 200р; - Книга Ауди 80 В4 H.R.Etzold – 200р; Здесь некоторые фото: http://photo.qip.ru/users/wespe/4153186/?page=1 - петля дверная верхняя 893831401;
Пара приборок на запчасти интересны, если корпуса целые. Сколько денег? В очередь за картами дверными встану, задние под ЭСП интересны в частности.
Какая то одна точно есть. надо поглядеть. Ок. Как найду сфоткаю. Карты свободны, но обрати внимание на фотки, там одна задняя ремонтировалась. Колонок задних уже нет. Есть кстати проводка родная под 4 ЭСП и ручки задние под ЭСП (без кнопок правда)
брызговики интересуют и тормоза передние родные вентилируемые 280 (суппорта, скобы, диски)в резерв. где находитесь?
Забрал бы комплект ручек дверных и подрулевой от аванты. И приборка Ы2 интересна еще... Скок цена вопроса и где находитесь?
Саша,подрулевой вроде как в брони на мне??? Ты мне так в личку и не отписал по денюжке... Датчик уровня топлива тоже на меня в бронь! На Б4 подойдет? Как состояние дорожек? Врать будет сильно?
Глянул, блин, левая от весла была переделана, так что с карт бронь снимаю, приборки интересны все еще, и тросы ручника если новые то до четверга в бронь.
- Пару приборок на запчасти; мне нужен сам корпус приборки со стеклом без трещин.....если имеется то возьму,почем?
Обшивки дверей 94г. комплект под 4 ЭСП под эксперименты (в передних прорезаны отверстия под акустику, удалена ткань (сама ткань в наличии), крючки поломаны), задние в хорошем состоянии с отверстиями под динамики --- резерв; Можно фото они вместе с ручками?????? и какая цена