Ответ: audi 80 vs VW passat b3 Я за Ауди В4 2.0 либо Фолькс В3 2.0 16v. Нормально посоветовал!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 ИМХО если есть 6000 как бюджет на машину, то выбирать надо машину за 5000-5500. Потому как сразу же надо будет во что то вложиться, пусть и по мелочи но надо быть готовым сразу некотрую сумму вложить. 15 летнюю машину в идеальном состоянии не купить ну никак Что касается того чего брать: бочка-бочкой, зато VW B3 классом повыше Но если вписываться в твою сумму то наверное всеже бочка. ЗЫ И еще эта... не надо дубли тем плодить
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 У меня есть опыт эксплуатации Фольца Б3. Вывод простой. Если машинка приобретается для езды по городу - то надо брать Фольц. Чисто городская машина. Если планируются выезды на рыбалки, охоты и прочие радости жизни, связанные с передвижением по пересеченной местности - то однозначно Дюха. У Фольца длинная база и слишком низкие свесы бамперов. В результате получается машина с битыми и ободранными порогами и обломанными бамперами. У отца Фольц Б3. А рыбак он просто ненормальный Так вот он за полгода уделал внешний вид машинки в ноль, хотя она по прежнему катается как и прежде. А Дюха, по моим субъективным впечатлениям, на вид имеет базу короткую. Достаточно высокий клиренс и никаких свесов бамперных. Лазить можно по таким говнам, что огого!!
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 если лазить по говнам - то ниву либо переделывать вывсокую подвеску,колхозить аудюху - в итоге одной ауди 80 станет меньше...
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 Ну это может тока если рыбак уж "совсем ненормальный" У нас Б3 и на дачу эксплуатируется и на озеро и за город.... Нигде еще не садился, хотя и цеплялся... Да конечно клиренс у него маловат а свесы длинноваты и с переди еще губа нелепая торчит, но не смертельно это все... Поаккуратнее по лесам гонять и все будет хорошо.
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 E У меня Пассат выше сотки.Критерии выбора по свесу и клиренсу не понятные каки то Ты ездишь больше полегкому бездорожью,или всетаки по асфальту????
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 а как по запчастям и живучести!езжю в основном летом,зимой редко!жигуль-напрасная трата денег,проехал всего 35000 за 3.5 года,а она уже гниет!
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 По запчастям что на ауди что на фолькс ни какаих проблем усе в наличии по ним. По жевучести поставил-забыл а не на таз поставил через полгода опять это же на замену
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 а вообще что по приятнее(динамика,уютность и т.п) еще вопрос подвески интересует,слышал у ауди хиловата:drunk2:
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 Вообщем по надежности примерно одинаково.Бочка в салоне ощутимо меньше пассата но в отделка салона побогачеауди,навороченных комплектаций больше опять же в ауди(особо в V6)Бочка динамичнее пассата с аналогичными моторами:cry2:
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 Нифига себе у вас цены на 80-ки...... для прикола - цены в Эстонии http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?d[type]=100&o[sts]=&d[make]=2&d[model]=80&d[type]=100&d[bodytype]=0&d[year_from]=1991&d[year_to]=&d[price_from]=&d[price_to]=&d[fuel]=0&d[transmission]=0&d[drivetrain]=0&o[location]=-1&o[dealer]=0&o[age_of_ad]=0&o[sort]=0&o[showing]=50&o[show_pictures]=1&otsi.x=53&otsi.y=2&r=1
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 за 5000-6000 ИМХО я бы купил тока 80 В3 в идеальном состоянии... В4 будет полуживая и со слабым движком,без комплектации итд либо брал бы немного битую В4
Ответ: audi 80 vs VW passat b3 Всякую можно найти. Главное не торопиться. Я конечно бы взял бочку - вариант проверенный. чувак, купивший у меня в свое время а-80 1,8S 91 г.в. до сих пор при встрече спрашивает зачем я ее продал и где ему искать подвох