Переделал панель через некоторое время така херня включаю габариты панель должна зажечься а так же и все остальные рюшечки в салоне .... но вместо этого темнота приэто работают приборы тоесть данные есть скорость бензин температура и лампочки датчика ручника и т.д. ломаю голову где там зависимость что именно может коротить или дело в панели самой ... кто сталкивался помогите !!!!
что хоть переделал конкретно или поменял, побоольше инфы.... я однажды ремонтировал регуулятор подсветки и разбирал панель но вроде все пашет нормально...
вот похожая беда сегодня случилась и со мной приборная панель->подсветка умерла... где ету лампочку то искать то ??? либо предохранители (опять же где?) з.ы. если кто подскажет - сенкс . думаю ето самому поменять не сложно ))) знать бы где....
Была у меня хрень такая. Сначала для того, чтобы подсветка зажглась хватало щелчка по ней, потом немного поколотить приходилось. Закончилось это тем, что оплавился предохранитель вместе с гнездом и немного подрулевой выключатель света. Вобщем коротыш мы так и не нашли, просто цепь в обход пустили.
Посмотри для начала предохранители. А вообще вот тут читай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3784 Да, а что с панелью творил-то?
сенкс.. про побои панели- класно... я ее тоже уже слегка "потрогал" приучил нас наш автопром.... )) еще долго отвыкать будем... ( сначала избить детальку а потом подумать, описание почитать.... )
Нашёл... Короче разобрал эту хрень ... до самой платы и обнаружил что просто погорело 2 дорожки спаял и зашибись ... !!!
Привет All ! Почему-ту не могу создать новую тему. Посему решил отписать здесь. Помогите советом плиз. Проблема с тахометром 2,8 (ААН), его у меня зашкаливает, то есть стрелку кладу, а моща еще есть, предпологаю, что приборка у меня не родная (тахометр от какого нибудь 5-ти цилиндрового движителя). Вопрос: 1. Какие должны быть холостые (у меня 1100 об/мин) 2. Подойдет ли приборка или тахометр от 100-тки с аналог. двиглом. Спасибо.