Сегодня купил 80 б4 акпп, год 95 мотор стоит 1.8 моно впрыск, но могу ошибаться, вопрос ставился ли в 95 году моно, и можно ли поставить 2.0 инжектор, подружить с акпп?
АВК 2.0 полноценный впрыск со своими нюансами. Да и АКПП должен подружиться. Тут ребята поправят меня, если что.
Просто до весны, хочу довести до ума и поставить газ. 4го поколения, какой лучше мотор в неё воткнуть.
или ошибка, или уже заколхозили другой мотор. Какие буквы, лошади по документам? Какие буквы на самом двигателе?
Хз купил сие чудо за 200 евро, когда брал смотрел корпус, сегодня доберусь до горожа, гляну, а на что лучше менять, какой мотор будет лучше?
Это 1,8 моник. И он не родной, ибо на В4 моники ставились только 2,0 (АВТ). Кстати, не пойму, зачем его менять. Моновпрыск самый беспроблемный впрыск во всей линейке ВАГа. Если движок в нормальном состоянии - катайся спокойно и не забивай заменой голову.
Двигатель тоже сколько-то стОит, и скОлько-то (и немало) стОит ГБО. Не хочешь посчитать, когда это окупится пробегом? Если не такси - оно вообще не окупится. ))) По креплениям подойдёт, ибо блоки у АВТ и АВК одинаковые. А громоздить придётся как минимум мозги и косу АВК - даже не знаю, стОит ли овчинка выделки. Если будешь делать не сам - лучше сразу купи другое авто.
100-200 евро такая машина с нужным мотором и гбо мне обойдется, пять дней назад купил А6 полный фарш, 2,5 дизель АКН с техосмотр за 500 евро, эту 80 взял за 200, в понедельник за 200 поеду гляну А4 с убитым автоматом. Да, делать буду сам. просто хочу все нюансы уточнить. Гбо окупиться за пол года, газ стоит. 0.50 центов а бенз 1.40 живу за городом в день трачу 5-8 евро на топливо, если бы был бенз 14-17 евро и так каждый день. 3е поколение найти сложнее чем 4е машин газовых много, и на шротах тоже, цена за установку 40-70 евро.