Парни, есть огромная делема ) короче беру r15 для своей телеги и резину 205/60,НО по заводским данным туда можно ставить 205/50 такой профиль меня не устраивает вообще! я езжу по таким дорогам что сипец им придёт очень быстро. Вчера взял померить диск именно с такой резиной (60профиль) всё встало,НО между чашкой(куда упирается пружина) и колесом расстояние в мизинец!!!! отсюда вопрос к знатокам, кто РЕАЛЬНО ездит на таких колёсах (может есть у кого) естьли проблемы?? и что может гразить мне если я их всё же поставлю!! заранее спасибо за ответы!!
Ответ: Audi 80b3 vs r15 205/60 блин парни, у вас b4 и скорее всего совершенно другая стойка, может кто именно на b3 ставил?
По заводским параметрам написано что якобы можно ставить 195х60х14 или 175х70х14. У меня стоит 195х60х15 и вылет ЕТ35 кажись. На зиму хочу купить 175х70х14. Вообще я сам хочу узнать как влияет и влияет ли вообще установка больше указанного в заводских параметрах дисках. И какой родной вылет у 80 в3 ?
ну как бы вес колеса больше - естественно будет быстрее убиваться.. а на сколько быстрее - это уж как повезет