Добрый вечер. Возникло пару вопросов: 1) Печка, работала только 3 и 4 скорость, заменил блок управления и дует только холодный воздух, заменил тросик красный, стала дуть потеплее, но тепла нет. Возможно сломалась заслонка отопителя, ее можно самому починить? 2) Где в Питере найти электрика толкового за гуманные деньги?
1. Возможно просто слетел тросик с заслонки. Сама заслонка не ломается, но с неё осыпается заводской поролон (сгнил). Для устранения поломок печки у А80 надо скидывать всё торпедо, иначе не подлезть. Даже тросик накинуть обратно будет проблематично... 2. В Питере не подскажу, а вот в Самарской области можно обратится ко мне...
Любой каприз за ваши деньги! Пока что мои клиенты живут ближе, и в 90% случаев приезжают сами. Мне подфартило урвать немного материала для барабанов промышленных гладильных машин (спрашивать на прачках). Плотный белый материал, напоминает тонкий войлок, но искусственный. В меру плотный, в меру податливый. Почти не продувается. Очень прочный. Имеет толщину миллиметра 3, и хорошо уплотняет щели между заслонками и корпусом печки. Вот так он выглядит на заслонках: Клей -- 88й. Поскольку материал очень прочный, то я им и сиденья ремонтирую:
Ну, значит, не надо гадать, надо разбирать... Снимать торпедо, снимать печку и смотреть что там и как. Может радиатор там забит уже. Снаружи пухом тополиным, или изнутри всякой гадостью... Думаю, не надо объяснять, что печка не только из тросика состоит... И заслонки могли осыпаться, и механизм поворота заслонки мог сломаться, и радиатор забиться. Если тросик ходит и рычаг двигает, а толку нет, надо разбирать. Занятие геморройное, но никуда не денешься.
У меня есть мысль что потек радиатор, потому что запашло антифризом, а в моторе все в норме. Были надежды что торпедо можно не снимать
Оно там спокойно снимается двумя даже женскими руками. Чего этого так боятся мужики - понять не могу.
Да. После подсобрал. Это оказался самый длительный этап в процессе внедрения климатической печки... Всё равно, всё не подсобралось. Основное, конечно, сигналка, установленная прежним владельцем. У меня тупо времени не было тогда ей разбираться. Так бы поотрубал все дурацкие примочки, автозапуски там всякие и прочее. Её назначение -- ЦЗ и минимальные датчики для обратной связи, остальное -- ИМХО, баловство. Ну и своих соплей у меня там немало. В любом случае, сейчас там поаккуратнее.
Я, когда панель снимал, тоже с этим встрял на пол-дня. Два здоровенных рулона матерчатой изоленты ушло тогда, помнится. Немецкая изолента ломаться начала, вот я и обновил ее тогда прямо поверху свежей. Но мне тогда торопиться некуда было...
Мне автомобиль нужен на ходу постоянно. В этом вся проблема, не могу затеять что-то глобальное. Даже холодную часть климата до сих пор собрать не могу. Практически всё значительное мне приходится покупать в сборе, перебирать и ставить одним крупным узлом. ГБЦ, чтобы перебрать, я покупал целиком и перебирал, замена за один день. И с проводкой, думаю, надо купить подторпедную целым жгутом и вплести в неё все мои хотелки, тогда будет аккуратно, а так... бардак и ужас. Зато всё работает.