Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста. Неисправность появляется случайным образом. Потом исчезает на 1-2 дня. Дело, наверное, даже не в самом реле. Итак: включаю зажигание, слышу, как бензонасос подкачал топливо, потом слышу как реле бензонасоса отщелкивает и подача прекращается. Затем кручу стартер - двигатель не запускается (даже не схватывает). После этого (секунд через 15-20) снова включаю зажигание - реле даже не щелкает. Я купил еще одно реле, снял крышку. На внутренне стороне с помощью двухстороннего скотча сделал "пупырышек". Если двиг не запускается, я устанавливаю это реле, потом надавливаю на контакты с помощью этой крышки с "пупырышком" и сразу пытаюсь запустить двигатель. Заводится с пол пинка. Через 3-5 минут крышку с реле можно снять, двигатель будет продолжать работать (если снять крышку сразу после запуска - двигатель глохнет). После этого меняю реле на родное (при заглушенном, естественно, двигателе) и 1-2 дня все ОК. А потом опять.... Где копать? Какая-то проблема с подачей тока на реле? Или ЭБУ гонит? Фильтры все поменяны. Бензонасос тоже новый, купленный у диллера Бош. Да вроде как, не в нем проблема. Заранее спасибо!
у меня такая же проблема.Реле бензонасоса щелкает,но не накачивает.Реле 100% рабочее.Ещё не разобрался.
А может дело не в реле?????а например в насосе???у меня на а6 авк было похожее,то работает то нет.оказался насос.щетки так вытерли коллектор якоря,что контакт пропадал периодически!!!Чтоб не думалось,попробуйле насос от тазика2114 и ему подобных,вполне прилично работает!!!!
Да и еще,управление реле идет с эбу,а питание через замок зажигания,можети там проблемма!!!либо реле блокировки сигналки(если есть)