Вообщем друган мой покупает машину 7 кв есть. Варианты 1) в4 ,2 литра 8 кл. 92-94 г 2)мицу галант,2литра v6,24 кл. 92-94г 3) тойота карина е ,2 литра 16 кл. про бочку он все знает,а вот за этих двух японцев хотелось бы услышать мнение.я то конечно за ауди, но чувствую что япошки эти в4 побыстрее будут. p.s. в4 токо 2л,115 сил авк .другие не рассматриваем. и по обслуживанию как в сравнении.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Я бы Карину Е взял. Галант старый очень геморойный. У меня друг 3 года на 2-х литровой Карине Е проездил - кроме расходников и подвески ничего не менял. И шпарит она прилично - 130 лошадей. К тому же Карина будет более навороченая тем Ауди. 2-литра шла максимальная комплектация. И для меня ее дизайн внешний до сих пор свежим остается.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Карина-Е одна из самых надежных японцев того времени. и вообщем неплохой выбор.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? б4 однозначно!!!! карина - помойка конченая! ее аналог - ТАЗ. Шумка - 0, едет 180 максимум, при этом ревет как ненормальная. ощущения от этой машины - самые неприятные были из всех японцев. Но, как выше заметили, не ломается нихуа. Если жоповоз на выкат нужен тогда она. Лучше тогда уж toyota corona - классом гораздо выше карины. тут уж и бочка сасает.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? вот вроде карину е собрался чувак брать,а че больше 180 правда не идет? вроде 135 сил.2л,16 кл.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? я не знаю про 2л. у чела по моему 1.8 был - Карина Е во первых на япах ограничение - 180 вроде на всех. во вторых 180 он ехал на 3ей передаче, т.к. 4я типа эконом и вообще на 160 затыкалась. кроме того я не видел на трассе шустрых праворучек со скоростями за 160 вообще. одни европейки. хочет праворульку лучше корону пусть посмотрит. да и еще - брать надо свежепривезенного японца, когда они сыпаться начинают, то пиши пи3дец полный и сразу, сыпется все сразу, бешеные цены на запчасти и большие сроки доставки.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так может говорить только тот, кто в ней ни разу не ездил. Тойота Авенсис - та же Карина, только с другой мордой. Получается она тоже говно?
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? карина - ну скучная она... я бы сравнивал S-ку и Калиднку 280 кобыльную... праворукую..
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? чем конкретно лучше Carina E, чем Audi 80 B4? из плюсов бочки: - з.ч. дешевле, быстрее доставляются и больше ассортимент - в обслуживании проще, следовательно стоимость работ меньше. учитывая то, что машины не новые и ломаться будут, эти пункты весьма существенны. насчет шумки не могу сказать, т.к. не катался в Карине.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? тут сложно сказать что и как, имхо на тойоту запчасти не сильно дорогие и по обслуге она простая как 3 копейки - но я б выбирая В4 и тойоту выбрал бы естессно В4 Внутри приятней как то и спокойнее Снаружи В4 тож лучче смотрится
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Карина и Галант - скучные! Правильно сказали. Карину практически невозможно найти в нормальном неушатанном состоянии. Галант - основная дорогостоящая проблема - ХХ и все что с этим связано + з/ч очень дорогие, т.к. все родное, аналогов почти нет. Шумка в бочке лучше чем в Галанте, где когда дождь их-под арок слышно всё. Плюсы Галанта и Карины - комплектация, все электро и обогревы есть, на бочке еще поискать надо.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? По поводу запчастей. У моего дома стоит Галант, правда не знаю какого года (наверное ок95), так вот мужику разбили поворотник правый спереди - уже месяц с дуплом ездит! Странно как то: машина ухоженая и такое, мож реально трудно найти подходящий?
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Впрыск в Галантах сыплется конкретно, если машине более 10 лет от роду (знакомый СТО-шник, что на впрысках "собаку съел", так отзывается), с основном в ЭБУ, частенько сами процессоры.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Корона - та же Карина, только праворукая У соседа были они одновременно обе....
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Да, есть такое. Цена вопроса - 100-300$, так что на это не стоит обращать внимание.
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Аффтор ты наверное курнул много, у меня у бати была карина е сейчас авенсис отличные автомобили для своего класса, а то что ты описал это косоглазая карина которая не кого отношения карине Е не имеет. Едем далее до 180 у нас была карина 1.6 двигатель по спидометру ездили 210 по документам максималка 195, а тут люди спрашивают вообще про 2 литра. Шумка хуже чем в ауди и это факт. p.s. не вводи людей в заблуждение
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? лично я бы сердцем голосовал за Галант. Уж очень он красив, как мне кажется. Дизайн не устарел, комплектуха и тп.. Правда кошельком выбрал бы из всех - бочку в норм. комплектации. запчасти, не геморность, внешний вид тоже хорош, комфорт. в карине к сожалению не ездил
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? согласен. галант 97-99гг красавец, особенно в черном.. ток новый концепт от митсу имеет такой дизайн из новых...фсё... больше ни одна контора не решает сделать отрицательный наклон радиаторной решетки.. а ведь жутко красиво выходит. но галант этот немного из другой весовой категории, нежели бочка...
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? ну правильно, галант скорее сотка. у нас белый такой во дворе паркуется, на аффтамате, жутко нравицца.. правда зимой видел ржавые потеки на капоте, сейчас нет, полироль наверное порешала или ещё что..
Ответ: ауди 80в4 или галант или карина е? Много. Только сотки в 1998 уже не было. Тем более - в 2000. http://www.cars.auto.ru/sale/AV84165/