Сдравствуйте.Помогите пожалуйста ехал на своей 80ке и просто заглох. Искрас катушки отличная, а с трамплёра не выходит. Поменял провода,бегунок,крышку трамплёра не чего не изменилось.(ABK 2.0)
А тут отсутствуют))))) Если с катушки искра есть а с трамблера не выходит, и меняли и провод на трамблер и бегунок и крышку- значит из этого списка опять же что то не исправное попалось
был бы не целый-> не крутился бы трамблер-> не было бы импульса на датчике хола-> не было бы искры на катушке Если Автор говорит что на катушке искра есть! Следовательно дело в проводнике до свечки! (ВВ провод до трамблера, бегунок (резистор умер в нем), крышка (самое врятли), ВВ провод от трамблера до свечей.) Все 4 ВВ провода до свечей думаю отпадают (Мистика если все умерли разом). Думаю либо ВВ провод от катушки либо бегунок
да, чет не сообразил сразу с ремнемесли провода покупал от отечественных машин, то возможно нет контакта между ними и контактами на крышке трамблера.Они немного другие их нужно плоскогубцами поджать чтоб цепляли контакты на крышке.
привет! посмотри датчик Холла,он на этом движке в трамблере(придется разобрать).был такой трабл года 4 назад.Вылечился заменой датчика Холла.цена вопроса около 1200 р.
Я подозреваю, что может быть датчик Холла, но хотелось бы его проверить как-нибудь, или только замена.
попробуй проволочку припояй параллельно резистору на бегунке еще есть вариант что на крышке вернее в крышке стоит маленький черненький графитный уголек который передает ток на бегунок отвалился или выпал проверь его!!!!
он в общих чертах в бесконтактной системе сигнализирует о моменте искрообразования. если он умер общая искра будет, а заводится не будет,либо будет через раз в лучшем случае. по поводу диагностики там есть разьем диагностический(но не на всех B4), если есть шнурок можно самому сделать,но на этом движке она только проверяет цепи и ответ от датчиков.
чего?? Речь не о заводке,речь о искре. Если все как описал автор,то либо: Бегунок,либо крышка - все,больше там ничего нет-)
Чем закончился ремонт? Вчера у меня случилось такое нехорошее начало дня. Утром завелась, приехал на заправку и больше не уехал. Стартер крутит, через сек.30 в одном цилиндре проскакиевает искра и все. Беда таже самая - с катушки искра есть, с трамблера уже искры нет.