Приветствую уважаемое сообщество. Вышел тут у меня спор с человечком, катающимся на первом Авенсисе (сарае) 1998г. с 2-л. мотором (128-кобыльном). пытался, сцуко обосрать АУДИ... Я в долгу не остался и хотя на тойотах ни разу не катался (и не собираюсь!!!:blyy, но вступился за марку (обидна же...). Как всегда получается - каждый остался при своем мнении... В этой связи интересно мнение социума на предмет: что лучше по комплексу характеристик (надежность, удобство, комфорт и т.п.) и отдельным узлам (двигатель (у меня АБТ, 90 жеребцов), ходовая, кузов, тормоза, салон) - Ауди 80В4 1993г. или Тойота Авенсис 1998г. Может сравнение некорректно?
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) А как насчет антикоррозийной устойчивости? Слыхал байки, что Тойоты хоть и надежные, но гниют
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) гнить стали они после 2001 или 2002 года, если не ошибаюсь
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Да его нах... Мне Авенсис-универсал оч. с жопы не нравиться - страшнее ТАЗа универсала из 10-го семейства... А по поводу седана уже не от одного фаната БМВ слышал ругань в адрес дизайнеров Авенсиса - якобы зад начисто слизан с БМВ 3-й серии (тока не помню, сравнивали с 36-м или 46-м кузовом).
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Неужели я с тобой спорил? Был,видимо,пьян,не помню. Авенсис - надежная и беспонтовая бричка. Хорошо собранный неломучий ТАЗ. Мечта обывателя. А жопа зависит от ракурса. По предмету спора - для таких древних годов 5 лет решают. (если не сравнивается мерс с альфа-ромео,к примеру)
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Пробег решает, пробег!!!! По теме-Авенсис-простой поповоз, внутри-гольф 3, снаружи-яп типичный..... Никакаих эмоций. Выбор тут в предпочтении, а не в "превосходстве технологий"
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Это ты тойоте льстишь Гольф три круче. Особливо с вр6 полный привод. Пробег - у меня на 9 летней - честные 170 тыс.(2 хозяина,включая меня,сам тащил из Берлина в 2001) Все ТО по книжке. Найдем ауди 93 года с таким пробегом? Что-то сомневаюсь...
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Для сравнения - у моей на момент покупки в Германии в мае 2006г. (брал лично) пробег 13-летний (точнее 12-летний - выпуск машины ноябрь 1993г., а продана была по докам в 1994г.) - 196 тыс. км. Думаю, что конечно, Авенсис уместнее сравнивать с А4, а мою - с Кариной Е...
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Даааа... Та, извиняюсь,жопа, что справа реально лучше... И той что у Авенсиса, и той что у Ауди 80В4
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Говорил про салон! Ауди тоже найдём!!! (Ток не надо про турков и поляков, печатающих сервисные книги)
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Да в ухо дай ему и делов - я когда про честный бой постил - это имел в виду С виду авенсис так себе, внутри судя по фото тож, погремушка дешовая, В4 лучше в этом плане. В плане корр устойчивости тож. У тебя токмо мотор послабже - а остальное лучше, имхо Сколько стоят такие машины в среднем на рынке?
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Насчет Авенсиса не знаю, хотя, думается, что ввиду того что машина помоложе, то не меньше 320-350 тыс.(цены мурманские), но по поводу своей могу такю байку рассказать. Мы из Германии пригнали конструктором Альфу 156 (соблазнились т.к. дешево взяли под нее доки ) и выгнали ее продавать на рынок. Рядом запарковал свою 80В4. Как назло была мытая и натертая (я свою машину нализываю как одержимый). Так вот, за всеь день Альфой blyy интересовался один-два потенциальных клиента (до сих пор, кстати, не продали ентот ипучий Твин Спарк обр. 1998г.), зато маю осматривали всерьез и несмотря на отшучивания - типа машина не продается! Все равно приставали с просьбами продать. Пошутил. Одному ляпнул: продаю! 230 тыс.! К моему удивлению он почесал черепушку и робко сказал - если я уступлю 10 тыс. (т.е. до 220-ти), то он (тока с моря мужик пришел, денег до хуя, всегда хотел ауди 80 сарай) согласен при условии что диагности ничего не выявит. Я ему: типа, я шучу мужик! Он: хочу и все! Надумаешь продавать - звони! Так то...
Ответ: Ауди 80В4 vs Тойота Авенсис (первая) Я бы посмотрел. И сфотографировал бы для форума. Если она живая, конечно.