Люди, а есть ли еще катающиеся на сабже, я совсем новичек в ентой машинке, поэтому хотелось бы пообсчаться подробнее.
у меня такая же бибика , только 91 г , там изменений не много так что считай что тоже самое так что интерисует ?
Честно говоря, все! машинка для меня новая, у тебя какая комплектация? Также интересует разбираешься ли ты в ней? а то мне маленько поковыряться в ней надо будет
А я на 7А уже 8 лет катаюсь(лично в бендесе брал за немеренный прайс) можно уже наверное романец небольшой накатать - как ломал как чинил летом вот мотор собственоручно откапиталил (нельзя ехать 200 с дохлым датчиком детонации ) вообщем нет в моем боевом друге места куда я еще не лазил так что если есть вопросы звони приезжай все расскажу покажу зы а товарищ один на 7А в ралли гоняется повзрослому 4FAN зовут ззы а вобще к сожалению все 7А основательно подубиты еще в бундесе - спортсмены использовали их в свое время как тренировочные машины (таже еска токо турбина потерялась )
ооо ну у нас тут клуб машин с 7А нарисовываеться ну двигло я конечно не переберал но кое что подсказать могу у меня на данный момент существует два (актуальных для меня вопроса) 1. на насосе гидрача есть такие крестики (какбудто под большую отвертку) вот из под одного из них течет жидкость !!! чо с ним делать ?? он както выкручиваться ?? мож рем комплект купить ? 2. задам чуть позже т.к. возможно его устранил но попал в аварию и не могу проверить свой апгрейд
Блин! А я не знаю какой у меня двигл в оригинале NG но я жду справку с информацией о том, что с ним сделали в 96 году, когда проводился рестайлинг в общем стал он пятеркой 20 клапанной мехически инжекируемой в общем такие пирожки с котятами
У 7А електронный впрыск ток что ты бы определился чем владееш а NG он же NF он же AAR в 96 закончил выступления и 20 клапанов на них не было а обитаю я в Алтуфьево