День добрый! За неделю поменял 3комплекта свечей, у меня Ауди 90 5 цилиндров, карб настроен, свечи поменял едет, не троит, день-два, троит и не едет, захлёбывается и глохнет, выше 40км не разгоняется, крехтит, пердит, не едет, я не сильно разбираюсь в авто, говорят, что свечи плохие, но я подозреваю, что дело не только в свечах. Подскажите варианты?
Это я к тому, что если в этой ранее был какой-нибудь NG, и его кастрировали, воткнув только карб - оно так и будет ехать.
Ну понятно, что чёрные, карбюраторщик все настроил говорит четко, ставлю утром новые свечи, день катаюсь нормально, а утром уже не едет, свечи чёрные, искры нет, чё делать?
Для начала.Какой карб? Конкретно. При нормальной работе карба.(при нормальной смеси) .Не важно какой трамблёр. Я про нагар на свечах .Но не как про ездовые качества авто. Привет такому карбюраторщику .!! .Неправильная топ. смесь ..(богатое)
Варианты. 1. Карбюратор богатит. Сильно. Расход должен быть "мама не горюй". Богатить может как сама ГДС, так и подсистемы ЭМР/ХХ. Может не полностью открываться воздушная заслонка, тн "подсос". По любому - карбюратор настроен неверно или не настроен вообще. 2. Неверно выбираются режимы двигателя. Такой нагар на свечах может говорить о крайне низких оборотах двигателя при движении, при которых свечи не очищаются, как должны. 3. Несоответствие трамблера двигателю. Для карбюратора нужно устанавливать трамблер с центробежным и вакуумным регуляторами. Родной трамблер, оставшийся "из прошлой жизни", в комплекте с родной же системой зажигания, уже не способен работать верно - нет датчика/ов. 4. Неисправный двигатель. Могут быть еще варианты, но недостаточно вводных данных. Может быть и негерметичность впускного коллектора... Кто будет заниматься приведением авто в сносное состояние? Если не сам, опросы/советы не имеют ни малейшего смысла - все это дело превратится в игру "сломанный телефон" и результат игрищ/танцев не изменится. Если намерен разбираться сам - тут есть тема "Солекс на А80", там и про 5 цилиндровые написано. Вполне исчерпывающе.