Подвернулась случайно машинка. Вот думаю имеет ли смысл взять ее, что бы разобрать на запчасти. Ауди 90 кватра, двигатель 7а. В целом состояние на троечку из 5. Кузов ровный. Бампера ,оптика, хром,все родное. цвет черный металлик. Комплектация: Кожаный салон белый .Передние электросидения с памятью и с подогревом Климат Приборка с миничеком и борт компом Руль кожаный ауди спорт Все электро стекла Электро люк Доп приборы АБС. На авто был установлен "контрактный мотор" но и его пришлось капиталить, после ремонта не удалось завести причина нет искры. В придачу отдает старый мотор свой. Вообщем авто стоит уже год в гараже и у хозяина нет желания им заниматься. отдает за 50тыс. Вот я и думаю Есть смысл взять ее себе. оставить то что мне нужно , а остальное продать. Ништяки которые мне Не интересны так как стоят уже на моем авто с завода: 1.Тормозилки передние двух поршневые 2.Кованые передние нижние рычаги 3.Доп приборы 4.Руль Ауди спорт. 5.Электростеклоподьемники с кнопками и проводкой 6.Электро люк. 7.Бампер передний родной в сборе. 8.Стекло заднее с обогревом "Quattro" 9.Двигатель 7а + проводка, но так как мотор после ремонта не заводили наверно его тоже в разбор только. 10.Валы 7А со второго мотора Вообщем себе оставлю точно. 1.Передние электро кресла 2. Те детали климат контроля которые понадобятся для перехода с "крутилок" 2.Обшивку крышки багажника. 3.Дополнительный радиатор+ радиатор двигателя и кондиционера+компрессор (про запас) 4. Стойки передние + задняя подвеска + кардан (про запас). Ну вообщем ка то так. Подробные фото постараюсь сделать на днях и выложить сюда. Цель данного поста изучить спрос , что бы понять стоит ли заморачивается с ней?
я бы взял даже не думал за 50 это фигня!!!!МНЕ нужна кпп квака узнал на разборе 20-25 тысяч а тут машина за две кпп !!!Если не будеш брать скинь номер в личку я заберу !!!!!
а кто-нибудь в курсе,подойдет ли климат на мою b4 NG 2.3 и что это за руль такой спортивныйаудикожейобтянутый от с2 - что ли? если что - бронь за мной.
Руль такой фото из инета На неделе сделаю подробные фото автомобиля . Ну и если заберу его всё таки, разбирать буду только ближе к весне как потеплеет.. в гараже холодно.. на морозе гайки откручивать не в кайф
Автомобиль еще не куплен. Тема создана мной чтобы изучить спрос. Но уже знаю, что надо брать . Как будет куплен будут и цены и фото на каждую нужную позицию . PS. на руль уже есть бронь у меня в л,с.
За 50тысяч руб я так понял ее отдают? если есть где разбирать то БРАТЬ 100% там мотор с коробасом на 50т.р. только тянут!!!!! + еще всякие ничтяки
Да отдают за эту стоимость, но раз авто не находу состояние агрегатов невозможно проверить . С виду весь авто состояние на 3 из 5 , очень хорошая комплектация, видимо хозяин авто в германии обеспеченный буржуй был ))))) Салон белая кожа, климат, дерево, электро зеркала, стекла,люк, борткомпьютер. ну видимо самая полная комплектация (естественно все соответствует возрасту авто, потерт но без дыр конечно) Радует что не увидел какого "колхоза" и все работает.
Салон полностью белый? И торпеда тоже? В общем я за ней первый, если она с оригинальным деревом, заберу в сборе. И какие там накладки дверей?
торпедо черная, карты дверей черные а вставки из белой кожи, сидения полностью "когда то белая кожа". нашел в трубе пару фоток телефон сел не вовремя когда смотрел машину первый раз. видно белую кожу на дверной карте (они старого, самого первого образца), и цвет дерева на панели климат контроля ))) такое же дерево еще на панели доп приборов, пепельнице, ручке кпп и всё вроде бы.
Такое дерево мне не подходит. Снимаю бронь на торпеду. Проводку БК и мультов можно за мной поставить? Круиз там есть?
Взял бы деревянные накладки от допприборов,пепелки и ручку КПП.Также интересны кованые рычаги и тормозные суппорта передние.Если будешь дербанить двигатель-нужна черепаха от расходомера до дросселя,трамблёр и валы 7А(это не мне,просто просили поискать),два датчика детонации.
посмотрим по обстановке и цене отдельно задние мне нафиг не нужны и надо чтоб блок кнопок был на карты старого образца
Интересует ГУР, корректор фар, передняя оптика какая??? а также комплект кнопок с разъемами, цены в личку бронь пока на эти ништяки