Audi 90

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ducha, 21 июн 2005.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Всем привет. Народ, кто что может хорошего или плохого сказать про 90 вообще. Чем они вообще от 80 отличаются то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    На 90х более мощные движки

Отличаются бамперами со встроенными поворотниками, как правило более фаршированные, ну и так-мелочи всякие:)

3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Спасибо, но кузов меня мало интересует. Я имею ввиду подвеску, особенности движка, и т.п. Дороже ли запчасти, и на сколько они редки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Привет.

Ну что сказать 90 машина очень достойная двиг 7А 170сил с электронным впрыском я считаю самый надежный и долговечный и мощный из своего времени по обслуге намного дороже чем на 80 и даже на обычные 90 очень много разных датчиков в любом сервисе даже в очень крутом такой как напимер ауди на таганке тебе откажут даже в диагностике твоего двигателя многие даже в глаза его не видели. Подвеска полностью своя кованная спорт досих пор используют запчасти от этой машины на других ауди например подвеска эта шла на S2 подрамник и рычаги на RS2 подшипники ступиц передние на S8 итд например сальентблок на рычаг на обычную 80 90 стоит 90р а на мою 400р и так далее радиатор на 80 90 стоит 60-100уе на мою 200-250уе фара 220уе стекло на фару 50уе короче любую запчасть смело умножай на 3 или 4 . И живой вариант ты врятли найдешь верней 100% ненайти но если есть деньги на востонавление и есть желание то это самый лучший авто из своего класса и навароченней чем обычная 80 90 бери если нашел нормальный вариант.

5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Спасибо большое. Я пока еще ничего не решил, просто смотрю. К примеру вот http://www.cars.auto.ru/sale/ZJ61290/841061/

двиг- 10 клапанов 130 л.с. Говорит что много нового. Но как-то цена очень смущает, так он еще и уступает баксов 200-300 реально. Говорит что не бита. Но это естно надо на подъемнике смотреть

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Это совсем другой авто, не то про что Lord говорил:hi:

7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    а где полный привод? :D

я свою продаю за пять без торга живая 7А но по внешнему виду косяки так руки и недошли их исправить так что думай смотри мое авто или такое как у меня и то что ты вывесил две разные машины в корне 90 должна быть кватрой и с двиглом 7А других вариантов нет :umnik:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    фотки моей машины можешь посмотреть в моей галерее

9. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
  10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ляля :[:]||||||

11. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    кстати, машина на фото пудово облитая, и хрен знает что хозяин пытался скрыть, мож старческие косячки, а мгёт быть что-то серьёзное, а подъёмник, в принципе мало что даст, тока по подвеске что....

12. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ну на подъемнике мона посмотреть не варен ли кузов, а по геометрии эт конечно к спецам. А по поводу облитой, эт наверняка. Машина как никак 88 года. А что в этом плохого? ИМХО, если с ней ничего серьезного не было, то и переживать по этому поводу особо не стоит.

13. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Бери тачку у Лорда и будет тебе счастье !
    реально обольешь кузов за 1000 баксов и будет конфетка !
    за эти деньги точно живее и с таким двиглом не найти

14. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    красная бочка Мир тесен йопт СГУ привет :drunk2: :beer:

15. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    ты номер на С-ку старые\й перевесил?

16. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    нет онаж не на меня была оформлена:(

17. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    так как имеет большое значение, где она была облита ТАМ или здесь, т.к. у нас даже в самых хороших конторах обливают ХРЕНОВО, и ненадолго....а вот у НИХ совсем по-другому, имхо

18. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    :shock: >:-] :[:]|||||| Особенно забавно звучит "других вариантов нет"!!!:D Вот уж во истину: "каждый кулик...."
    А как же 2,2t ??? Да хотя бы просто 2,2...!? Кому то вообще 1,6 соляра нравится(на 80ках)...причем обычная... не турбовая!!!:love:

19. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Если самому нравится и цена устраивает... - БЕРИ... никого не слушай!!! Ну разве что возьми пару челов шарящих(если сам не бум-бум) в кузовщине-подвеске-моторе.... когда смотреть поедеш....

20. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    #20 LОRD, 23 июн 2005
    Последнее редактирование: 23 июн 2005
    Ответ: Audi 90

а что тебе не понравилось как звучит эта фраза? базар идет про ауди90 если ты заметил и ..... я написал что 7А на 90 кватровой самое то и о других движках на этом авто я даже слышать не хочу

и причем тут 2,2Т я только одну 90 знаю которя ездит на 2,2Т это Саша Кожарин http://83.222.7.140/forum/showthread.php?t=22131&page=1&pp=5 и если ты в курсе то на его 90 до замены Рубеном стоял 7А а не какойто тухляк типа NG хотя я думаю он и на нем всех бы порвал и кто видел как он валит понимает что это ему дано от бога :)

ЕСЛИ АУДИ 90 ТО ТОЛЬКО С ДВИГЛОМ 7А И КВАТРА :umnik: