Всем привет. Купил год назад машину AUDI 100, 2,3 AAR, кватро с кондеем,чёрного цвета. за 8 300 у.e. Поменял,подвеску всю,ставил оригинал 46 000 руб. Поменял моторчик печки - 3 500 руб. Подкрасил слегка морду и подкрылки - 14 000 руб. Магнитола родная с разборки - 1 000 руб. Новая резина - 12 000 руб. Вроде всё,машина я так понял была бита слегка вперед и в зад.На фото всё есть.А ещё вспомнил бампер передний купил - китайский по зазорам сел ужасно!!! Страшно смотреть - 100 $ ))) как думаете что делать ? посоветуйте,продать и купить то же сотку,но лучше...или довести эту до ума. Из фактов разогнал свою крошку до 210 км/ч , пробило прокладку в потекло масло... что хочу сделать,купить новый оригинальный бампер наперёд,выкинуть салон,и купить в отличном состоянии кожанный,потолок.Поменять форсунки,маслосъёмные колпачки,и бензонасос,что бы пуляла лучше. Ещё проблема с петлями,новые оригинал стоят по 5 000 руб. штука,если кто может починить отблагодарю. Вот и всё.Что думаете обо всё что написал...жду комментариев. А ещё забыл понель прибоную полную поставил )))
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) аджог аднака ггг в пассате вроде тоже ж есть климатроник
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) Поджег ? ))) Или движок ггг ? Что то я не понял... а где комментарии
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) камменты где? хмм...и в правду...где сматри сам аффтор...но чот машинка не покатила ..гемора много...продавай нах, тем более аар
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) Люблю сорокапятки, но эту - нет. ИМХО продавай, она тебя высосет, а конфеткой уже не станет.
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) А6/45 адназначна. Кто будет трындеть, что нереально - не верь. Реально. Не просто, но реально. Точняк.
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) не знаю мне то же кажется это не реальная цена,да и в эту уже столько вложил,уже практически ломаться нечему...А6/45 наверное только в хлам убитую...
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) как думаете что делать ? посоветуйте,продать и купить то же сотку,но лучше...или довести эту до ума. Из фактов разогнал свою крошку до 210 км/ч , пробило прокладку в потекло масло... //210?? Кватро ААР + кондей? Не ля-ля? Поменять форсунки,маслосъёмные колпачки,и бензонасос,что бы пуляла лучше. // советую двигло поменять - точно лучше пулять будет, а так более 210 она ну никак не едет. что хочу сделать,купить новый оригинальный бампер наперёд (б/у не луше?) ,выкинуть салон,и купить в отличном состоянии кожанный (хде, тоже оригинал?) ,потолок.Ещё проблема с петлями,новые оригинал стоят по 5 000 руб. штука,если кто может починить отблагодарю. (А в чем проблема-то?)
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) На счёт скорости 210 км, не ля ля точно... на счёт двигателя,мне вроде больше не надо. На счёт бампера может ты и прав,лучше б/у купить. На разборке видел кожаный салон,только он был с электро приводом,а мне нужен с ручным. Петля болтается,вернее крепление которое идёт к двери,раз на раз не приходится,двери короче не захлопываются иногда.Нужен токарь нормальный,который бы смог починить.
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) Чего морочиться.Если машина в целом устраивает-оставляй.Если нет - продавай и и все что ты хочешь ищи в другой машине.Но наврятли найдеш за 10 А6.А если найдешь , то вложишь сначала в тех.состояние.
Ответ: AUDI | 92 г. | Кватро | Что делать ?))) ага, разница в том что дисплэй продольный и синяя подсветка