ауди а 3 багажник

Тема в разделе "A3", создана пользователем Валери Миллер, 16 авг 2012.

1. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    привет! помогите пжл, моя подруга на днях купила новую А3 , ей кажется , что на багажнике есть выемка ( зазор) , но сомневается, что так можно было ударить. у кого-то было такое ощущение ?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Это шутка наверно? ) Тут все телепаты...
    Может как-то фото выложить хотябы..?

3. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    вечером выложу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. viperia

viperia Новичок

31 мар 2008
    89
    Audi A3 8L 1,8 APG
    Вы на Suzuki Swift посмотрите, там сверху зазор в 2 см и ниче, ездит)

5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    ...да.., и еще обязательно фото в купальнике...)

6. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    обязательно)))
    сама вечеро поеду,посмотрю)))))))))))))))) я не видела. со слов подруги написала

7. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    приехала я вчера смотреть ауди. действительно, внизу багажника, где обвес , появился зазор, не было раньше, он увеличивается. судя по всему отходит креплени , или он как-то слетел с него, отгибается внутрь.....
    завтра поедет в сервис, но они могут сказать.что в наехали на что-то , ремонтируйте по КАСКО....машине нет 2-х недель...очень приятно!

8. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Нам на третий или четвертый день кто-то организовал вмятину на крышке багажника. Это жизнь. Так бывает!

9. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    она из салона такая, с плохо прикруч багажником выехала... а не то,что кто-то въехал.

10. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    а почему сразу не сказали в салоне когда принимали автомобиль?