Думайте, я в принципе привел два варианта и цифра 400 нигде не фигурирует. Если продажа, то 450 и точка. До конца месяца буду определятся, затем уезжаю в отпуск и поставлю на покрас ее.
Ну чтож господа, хоть и немного проголосовавших, но наверное все таки покрашу ее целиком и буду ездить еще некоторое время. Тем более что купил масло/фильтра, комплект рычагов решил полностью поменять и так еще что нибудь посмотрю. Всем спасибо.
Так и не покрасил, то времени не было, а теперь друг у которого планировал красить, распустил свой сервис. в какие то сторонние сервисы обращаться не хочу. Вот так выглядит сейчас она:
Ценик двигать не хочу ибо действительно хороший аппарат, минусы только по кузову, остальное все в порядке. За 400, которые предлагают перекупы и прочие, проще на разбор пустить, но жалко это делать.
Сколько употребляет смазочных материалов? С двигателем что-то делалось? коробка? Пробег четко соответствует концу ресурса безремонтного.
Масла при замене всегда беру семь литров, входит примерно 6,1, остальное оставляю на долив, но никогда еще не использовал до конца эти 800-900грамм за 8000-10000км. Грамм 500 думаю расходует. Я с двигателем ничего не делал кроме ГРМ. По коробке менял масло, фильтр, работает как надо, проблем нет. Пробег? может быть, он не дымит, масло не ест, тянет нормально, компрессию не мерил, кому интересно, могу замерить.
Получается расход 50 грамм на 1.000 км? Еще не встречал такие 3.0 без ремонта на 300.000 пробега))) Это действительно идеальный расход масла. и движка скорее всего в полном порядке. но вообще часто именно с этого пробега начинаются проблемы как с движком, так и с коробкой. В целом авто зачетное.
Получается что так, движок действительно в порядке. Кому интересно, вот 93 группа В целом ошибок никаких нет.
А как она в целом едет? Смотрю по автосру (не знаю на сколько там верно) Время разгона (0-100 км/ч) 8,9 с Как то совсем слабенько для 3литров. Та же е46 330 6,5 кажет