Здравствуйте !! Помогите словом кто может !!У меня AUDI A-6,2006,3.2 FSI quattro . Проблема такая ,машина стояла на улице ,был мороз -20 ,стал заводить . Машина завелась но бы странный звук типа "трещетки" через несколько секунд он пропал . В следующий раз история повторилась ,но машина стала троить,а после и вовсе отказывалась заводиться ,только схватывала и сразу глохла . Повез на диагностику ,показало ошибку :датчика положения распредвала (первая банка ) Подскажите ,что это цепь или может датчик накрался . Про треск я думаю натежитель цепи . ЧТО СКАЖИТЕ,ПОСАВЕТУЙТЕ ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!
Какая конкретно ошибка по распреду? Номер нужен. Здесь не экстрасенсы. Но судя по симптомам - цепь скаканула.
Р0366 - Датчик положения распредвала=>датчик- G300: недостоверный сигнал. Обычно при такой ошибке цепи под замену. Сейчас народ подтянется-что-нибудь еще скажут. Я бы метки проверил.
Спасибо !!! Если цепи и шестерни покупать ,то что посоветуете брать оригинал или есть достойная замена ?
Эту же ошибку выдает и не работающий клапан фазорегулирования. А неработать он может по разным причинам, например нет контакта, подклинивать и т.д.
ошибка по датчику распревала в соответствующем ряду, перевод фазаруглирования в аварийный режим, смещение на +\-25 градусов, мотор колбасит.
93 группа - положение валов поищи поиском - 3.2 грм, цепь, натяжители... будет много тем, там все найдешь например, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254653 не хочу каркать, но я в такой ситуации загрузил ее в эвакуатор взял 100р и поехал к официалам
Ребят Помогите пожалуйста !!! Все сам сделал !!! Осталось выставить метки ! Нужны чертежи "T40069" и "T40070" !!! Помогите у кого есть ,снимите размеры ,отправьте ! За ранее спасибо !!!!!