Машина последнего мес .2010 года фактически 2011 Полный родной обвес от ABT 7 000 евро Комплектация: "Keyless-Entry" Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся Климат-контроль c системой регуляции потоков воздуха, датчиком влажности и качества Воздуха, пылевым фильтром Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы" c обогревом Камера заднего вида Травмобезопасная рулевая колонка с механической регулировкой по вылету и углу наклона Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 40:60 Передние сиденья с автоматическим регулировкой по высоте и наклону спинки Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый Крышка багажника с сервозакрыванием и электр. доводчиком Теплоизолирующие остекление Салонное зеркало с автозатемнением Электрорегулируемые зеркала заднего вида c обогревом Пакет курильщика Безопасное зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; датчик света и дождя Пакет дополнительного освещения салона "Дневной" свет (светодиодные фонари) Легкосплавные диски 8Jx19, Би-функциональные ксеноновые адаптивные фары с омывателем Обивка сидений кожей "Milano" Алюминиевые молдинги по периметру оконных проемов MMI Radio Plus с цветным TFT дисплеем 6.5" Акустическая система Audi Система контроля давления в шинах с звуковым и визуальным предупреждением о спущенном колесе/колесах Система Start/Stop с системой рекуперации Система безопасности Audi pre sense basic Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) Дисковые тормоза спереди и сзади Центральный замок для блокировки дверей, багажника, крышки бензобака; с ДУ Подушки безопасности Сигнализация с иммобилайзером Подготовка под установку спутниковой противоугонной системы Электромеханический ручной тормоз с ассистентом начала движения на подъеме Audi parking system plus (камера) Электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым передаточным соотношением Обслуживалась и покупалась в ауди Север Итд. Предпродажная подготовка Гарантия на коробку и сцепление еще год. Ездили аккуратно в машине не курили Пробег реальный, любые проверки
Не понимал и не пойму: зачем на пустой барабан вешать абт за немалые деньги? Мне важнее всегда были правильные фишки: лед фары, комфорт салон, вентиляция, круговые камеры и т.д. А вот диски и обвесы как то спокойно. Это я к чему: пустая авдя, на одном обвесе не выедешь. Типа ап.
А можно, пожалуйста, поподробнее, чем ваш вариант лучше аналогичного, но на 500 тыс. дешевле? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?&t=420937
это машина после серьезных аварий =) у меня один обвес только стоит эти 500 тыс без установки машина 10 года последнего мес . фактически 11 год (моя) , в машине в идеальном состояние заменили сцепление , мехатроник, клапан, катушки ( почти на 300 тыс руб.) и есть еще на все работы гарантия. http://auto.ru/cars/used/sale/1010891849-06d684/ тут фотки лучше
С пробегом менее 60 тыс. уже ремонт коробки, замена клапанов и катушек ?! Это детские болячки, или пробег скрученный ?
для этой коробки это стандарт , все делали в мастер акпп ( по рекомендации ауди клуба) там это все меняют и раньше 60 тыс км