Народ предлагают Audi A 4 B7 2011 год S-Line утопленник. Машинка в Америке знакомый может купить не дорого. Какие проблемы ждут меня ?? За ранее спасибо ?? Ценник 600 тыс. Стоит ли того ??
Re: Audi A B7 2011 Утопленик было время интересовался данным вопросом...причем варианты были просто сумасшедшие Общался с теми кто что то знает...ответ был одни "ЗАБЕЙ":smile8: Как объяснили там после воды электроника не восстанавливается...и она будет лететь постоянно..так же то что кузов каким то образом тоже начнет цвести...ну и тд...во общем отговорили полностью... подпишусь на тему посмотрю кто здесь что скажет
Re: Audi A B7 2011 Утопленик да и кстати у машинки только салон похоже S-line..так как кузов просто база.....
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Машина Ауди В8 8К ... По электронике там очень много блоков которые могут потом глючить . Только вчера мучались с такой . На ней все лишь помыли испаритель кондея через салонный дефлектор - итог блок управления вентилятора печки кирдык ... А в него не так много влаги попало ... Цена оригинала 9000р.
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Для себя,я бы не взял.Взять такое авто,чтобы потом мучится с электрикой.А на продажу,растаможивание тоже встанет в сумму,так как будет идти как новое авто.
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Видел на дороге крузак, который сгорел прямо на ходу. Говорили, что американский утопленник. Я думаю если из соли - то лучше не рисковать...
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Интересно, когда страховая приехала за машиной когда она утонула. Они наверное делали фото. Значит должны быть фото этой машины в кар факсе или чеке ??
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Рассматривать вариант восстановления утопленика можно, кмк, тоько в случае если все это происходило на глазах - ушла под воду, сразу выдернули и сняли АКБ и сразу же начали разбирать и сушить все. Таким образом можно многое спасти. А тут...... даже если снята клемма то необратимые процессы гниения-разъедания идут по сей день. Электроники там много. Каждый эл привод и эл блок надо будет поменять. Не выгдно это вообще. Несколько раз сталкивался с восстановлением таких машин. Как не старались а гемор продолжался еще не один год..... А еще вот что - полюбому в агрегаты (мотор, КПП) попала вода. Прикиньте, что там будет за это время пока она к Вам попадет?
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Машинка красивая, но не радует что утопленник. Я бы не советовал брать...
Re: Audi A B7 2011 Утопленик Можно взять только если хочется на своем (горьком) опыте убедится что тема гнилая...
Re: Audi A B7 2011 Утопленик В свое время когда искал себе первую машину в США, были даже более сладкие варианты, в том числе на машинах где электроники меньше на 2-а порядка. Долго мониторил этот вопрос, в итоге пришёл к однозначному мнению не брать. Кроме электрики и нормально-крупных агрегатов (Двигатель, КПП, задний мост если есть и т.д.) вода попала в ТАКИЕ места, что нормальному человеку даже в голову не придёт (вакуумник, всякие полости-ниши, внутри тросиков-приводов, многочисленных датчиков-мембран). Вычистить это даже полной разборкой не возможно, глюки будут прогрессировать по мере увеличения срока эксплуатации.