Re: AUDI A3 2008г. 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang новый опель астра 2011 г.в. с таким же двигателем и коробкой, в схожей комплектации стоит 806 т.р. я бы взял опель. ИМХО
Re: AUDI A3 2008г. 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang reader, вот Вы поймите, лет Вам 28, а рассуждаете как школьник: "Новый опель астра 2011 г.в. с таким же двигателем и коробкой, в схожей комплектации стоит 806 т.р. я бы взял опель. ИМХО". Таки есть деньги? - берите и не задумывайтесь! Чтож Вы на Audi A4/8e 1.8T Avant 02г. катаете? А лучше Ладу Калину сразу. Теме АП! И попрошу по существу потенциальных заинтересованных.
Re: AUDI A3 2008г. 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang Уважаемый, не знаю сколько Вам годков минуло, но при чём здесь школьник ?! :smile30: Сравнение A3 vs Astra new более уместно чем A4 vs Лада Калина. Почему ? - объяснять не буду, вроде вумный... Это вместо АПП ;-)
Re: AUDI A3 2008г. 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang Хорошая комплектация и цена в принципе нормальная. Удачи в продаже. Так у вас там S-tronic стоит или нет?
Re: AUDI A3 2008г. 1.4 TFSI (125 Hp) S tronic 7-Gang Может и еденичный случай..- с их форума взял......-.....Всем доброго дня. В мае стал обладателем сей машины 1.6т AT cosmo. 1. Работа коробки очень не нравиться, при движении с малой скоростью, переключение со 2ой на 1ю передачу происходит с явным рывком. (с этой проблемой обратился к диллеру, но вразумительного ответа так и не добился) Народ, если у кого такаежа фигня, дайте знать! а то я уж незнаю что и думать. 2. В режиме автоматического освещения перестала гореть буковка (А) на приборной панеле. Раньше она загоралась при включении противотуманик. Если кто знает в чём дело, подскажите! 3. Глюк с ручным тормозом. После отжатия кнопочки ручника, иконка на приборной панеле (!) не исчезала. Он потом всё прошло, это был единичный случай. 4. Всё заскрипело в салоне, особенно в передних дверях. Однажды проезжяя по лесной дороге по корням и тд. я аж испугался, т.к. звук был такой так будто машину на стапеле растягивают. 5. Шумновато работает движок. Когда сидишь в салоне такое ощущение что под капотом дизель. Во всём остальном я доволен, ну конечно кроме расхода но это как я понял вечная тема (кстате жрать стала меньше с 14.6 опустилось до 13.2).........помимо этого там много негатива.......тут сравнивать думаю не уместно......АП