Почему об этой модели нет никакой информации на форуме? Или нелюбима А2? Приглянулась мне очень 2-ка. И по данным ADAC эта модель самая надёжная среди трёхгодовалых машин.
У меня была такая - отьездил около года на ней. 1.4 бензин. Кроме серьездных проблем с электрикой ( помыли сильно наверно внутри, отказалась открываться временами) никаких замечаний. Внутри сделана очень добротно, не хуже чем ТТ. Места на удивление много , никто не жаловался на нехватку оного. Летает 185 - дальше на магистрали сдувает немного с дороги Рулится как тырчик (скутер) в городе - очень легко. Перезимовала легко. Музыка стояла штатная - концерт с СД, усовершенствовать незахотелось, был доволен. Если бы не проблемы с открыванием........непродал бы........... Самое впечатляющее это капот,который ненадо открывать вообще. ( можно снять и унести под мышкой, когда хочется удивить окружающих) Хорошая машина, жаль,что прекратили выпуск ее на дальнейшее
Читал что признали эту машину маркетинговой ошибкой т.к.спрос не достиг желанного уровня да и цена большая немногим отличается от хотя бы а3,пытались выпустить а2 в двухцветной раскраске и с мотором 1.6,но я лично таких не видел в живую,а с производства все таки сняли.
http://www.audi.com/de/de/neuwagen/a2/a2/a2.jsp никто А2 не снимал! Выбирай, конфигурируй и покупай желанный новый автомобиль.
Очепятался... не снимать ее а продолжать на будущее.. в инете встречал раньше фото концептов на ее базе, но потом написали что Ауди посчитала данную модель бесперспективной на будущее и решили дальше эту А2 неразвивать... Может и наврали...но что то кажется мне ,что небудет новых Алроудофф и А2 в дальнейшем...будет что то другое....
А2 полно продаются, только вот их мало кто покупает - выглядит хреново на мой вкус. Они еще к тому же и цветов таких - красные, голубые и т.д. И пока выпускают их точно.