Машина покупалась в июне 2014 г. в Ауди-Варшавка. Комплектация базовая - 1.2tfsi с автоматом. Из допов - мультируль, двух зонный климат, экран с MMI, аудио подготовка, ксенон. Первое ТО проходилось там же в Ауди варшавка. Масло заливали Shell helix Ultra 5w-30. Салонный и воздушный фильтр менялся на 25 тысячах. По кузову есть некоторые косяки (видны по фото), соответственно на устранение косяков сделаю скидку от стоимости. Второе ТО уже скоро нужно будет проходить, соответственно тоже сделаю некоторую скидку. Машина покупалась в кредит, ПТС хранится в банке (Фольксваген банк), соответственно продавать буду через банк. Гарантия еще 1 год. 2 комплекта ключей. Пользоваться услугами посредников, аукционов, салонов не буду, куда-то ставить и т.п. тоже - можете не звонить, смс не писать, убедительная просьба не нужно тратить мое и ваше время. Два комплекта ковриков - родные текстильные и родные резиновые. Есть еще накладки на педали "под алюминий", заказывал на ebay и так и не поставил, отдам в подарок. В комплекте зимняя резина 16 (Nokian отъездил один сезон). Машину продаю в связи с семейными обстоятельствами, а так, конечно, очень жалко.. Один из самых красивых авто в своем классе. Просмотр по договоренности - либо вечером в районе Баррикадной (или Охотный ряд), либо выходные - с. Ромашково (одинцовский район)
А как в теме поля редактировать?( Получается только текст самого объявления поправить можно, а вот цену в заголовке не выходит..