audi a3 1.8T/a4 2.0T или golf GTI V DSG

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bacha, 10 июн 2011.

1. bacha

bacha Bad e-mail

6 янв 2009
    41
    мазда 3
    Здраствуйте!Решил здесь тоже запостить тему, так как на БМВ клубе тухляк полный!
    Денег 700 +/-, езжу мало.
    Обязательно:
    -АКПП/робот
    -динамичность(чип вполне ожидаем)
    -турбо
    -минимум геморроя с ремонтом
    -кайф от вождения/интерьера,качества

Нравится
    - Гольф ГТИ 5 только на ДСГ(механику не надо)
    -ауди а3 1,8Т на ДСГ, или 2,0Т но постарше
    -а4 2,0Т 06-07г 4*4 на акпп

кто что посоветует?может кто катался?полного привода не было никогда да и не знаю нужен ли. Пробег в год менее 10ткм. Какая из них доставит больше кайфа от всего?Сам боюсь очень ДСГ, но механику не рассматриваю в принципе.

2. bacha

bacha Bad e-mail

6 янв 2009
    41
    мазда 3
    никто не подскажет что ли?че то тут вообще тихо...

3. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    А4 2литра. турбо. кваттро онли!

4. bacha

bacha Bad e-mail

6 янв 2009
    41
    мазда 3
    а в 700 +/- реально взять ухоженную?
    американка это сильно плохо?

5. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    на акпп и с полным приводом это тухляк.эксплуатировать турбо машину и ездитьт как тот же форд.непонимаю.тем более ездишь мало пишешь,дсг конечно не отстанет от механники,но сложная,дорогая в ремонте.2.0т конечно сильный,но свои нюансы.посмотри на форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bacha

bacha Bad e-mail

6 янв 2009
    41
    мазда 3
    Механику точно не надо, вообще никак!Я думаю, что 2,0Т даже на автомате должна валить.
    Мне надо комфортную машину,удобную во всех смыслах, но с хорошей динамикой. Так как 90% времени езжу спокойно, нужен комфорт и приятный интерьер, но иногда чтоб с ветерком динамика нужна. Я на всякие соревнования и гонки не собираюсь, просто нужна городская удобная машина с динамикой, что смочь иногда втопить)))

7. fakaangel

fakaangel Новичок

5 сен 2010
    3
    80/B3 1.6 PP 91г.
    A4 2.0T бери тогда.

8. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    небудет она валить на автомате.выбирать вам,но ручка на турбо машине очень отличается от ручки на атмо.надо прокатиться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...