Здраствуйте!Решил здесь тоже запостить тему, так как на БМВ клубе тухляк полный! Денег 700 +/-, езжу мало. Обязательно: -АКПП/робот -динамичность(чип вполне ожидаем) -турбо -минимум геморроя с ремонтом -кайф от вождения/интерьера,качества Нравится - Гольф ГТИ 5 только на ДСГ(механику не надо) -ауди а3 1,8Т на ДСГ, или 2,0Т но постарше -а4 2,0Т 06-07г 4*4 на акпп кто что посоветует?может кто катался?полного привода не было никогда да и не знаю нужен ли. Пробег в год менее 10ткм. Какая из них доставит больше кайфа от всего?Сам боюсь очень ДСГ, но механику не рассматриваю в принципе.
на акпп и с полным приводом это тухляк.эксплуатировать турбо машину и ездитьт как тот же форд.непонимаю.тем более ездишь мало пишешь,дсг конечно не отстанет от механники,но сложная,дорогая в ремонте.2.0т конечно сильный,но свои нюансы.посмотри на форуме.
Механику точно не надо, вообще никак!Я думаю, что 2,0Т даже на автомате должна валить. Мне надо комфортную машину,удобную во всех смыслах, но с хорошей динамикой. Так как 90% времени езжу спокойно, нужен комфорт и приятный интерьер, но иногда чтоб с ветерком динамика нужна. Я на всякие соревнования и гонки не собираюсь, просто нужна городская удобная машина с динамикой, что смочь иногда втопить)))
небудет она валить на автомате.выбирать вам,но ручка на турбо машине очень отличается от ручки на атмо.надо прокатиться