Приветствую Вас, дорогие мои! =) Принимайте в ряды, пожалуйста! Обзавёлся я атрёшечкой, теперь понимаю многих диких фанатов немецкого автопрома. Каааааак же она едет... Каааааак же в ней приятно находиться!!! Я влюбился Посмотрите-ка на неё. Мы хоть и старенькие, но очень милые =) Сейчас, правда, уже немного иначе выглядим - эти фотки сделаны сразу после покупки. Сейчас потихонечку делаю все мелочи и крупности, чтобы постепенно приблизиться к состоянию идеала! В общем, здравствуйте будущие одноклубники! Меня зовут Коля, я работаю сисадмином и побочно занимаюсь диджеингом и фотографией! Так что, если что, обращайтесь!
Колька)) Дароуа))) Вливайсо)))) Будь как дома))) Она хоть и старенькая, зато по сравнению с Тазиками, небо и земля))) Побольше бы понимало народу, что немцы круче
Гы))) Знакомые уважаемые ники =) Не забуду, там уютней! Как там насчет решетки? Я в личку тебе написал.
Пасиба, уже во всю заливаюсь))) Не то что с тазиками, у меня до этого был галант в 55 кузове и фокус первый, оба на автомате, так я теперь в аудюхе чувствую себя так как будто никогда до нее за рулем не сидел!)