Вашему вниманию, пепелац Audi A3 8L, выпуск - 11.97 (модельный год 1998), двигатель AGN, 125 л.с. без турбины. Авто пригнан из Германии в 2001 году, есть все доки сей факт подтверждающие. В семье с февраля 2007 года, в моем владении с августа 2011 (перешла ко мне от тестя с пробегом 218000). Из приятного: - сигнализация ScherKhan Magicar 5 с автозапуском и прочими фишками - два ключа, доп. брелок - музыка Audi Concert, штатный сабвуфер, устройство чтения USB-SD карт с AUX-входом. - литые диски 15' - резина лето Dunlop, зима Hakka 5 (шипы) - защита двигателя (металл) - летние ковры, фирменные - все доки, заказ-наряды, накладные, чеки на бензин Ну и конечно не без косяков: - подсекает глушитель пока автомобиль не прогрет, затем работает тихо. - затерта боковина вод.сидения (см.фото) - мелкие коцки по кузову, вмятин нет - не работает задняя брызгалка на стекло (протечка где-то посередине салона, ремонтировать не стал) Что делал за 2 года владения: - лето 2011: торм.колодки, ремень ГРМ+ролик+помпа, масло акпп, наружн.пыльник правый. - год ездил, ничего не трогал - лето 2012: все жижи (включая ГУР), свечи, ВВ провода, чистка инжектора, топливные шланги, термостат, очистка дренажа (это где блок управления стоит, пространство под дворниками. Там за 15 лет столько грязи было, что уже проростать зелень начала ) - осень 2012: трапеция дворников, трос АКПП, профилактика стартер+генератор - зима 2012: ролик приводного ремня, много чего по подвеске (сайленты, стойки передние и т.п.), заменен катализатор на универсальный - январь 2013: последний раз был в сервисе. Заменены кое какие патрубки+хомуты системы охлаждения (подкапывал антифриз в районе ДТОЖ). Масло и фильтры не учитывал, все менялось по расписанию Все крупные работы выполнял наш клубный ВАГ-Сервис, либо ребята из А3 клуба. Запчасти старался брать оригинал, либо хороший зам. По кузову красили (или ремонтировали) нижнюю часть пасс.двери. С вод.дверью надо бы тоже поработать (видно на фото). Вмятин нигде нет. Бампера конечно царапаные, возраст все ж)) Заправлял 95ым (Лукойл, ТНК). Масло 5w40 Mobil. Техосмотр до конца июля. Пробеги у меня маленькие, получалось тыс. 10-12 в год. В придачу отдам б\ушный блок управления двигателем и еще кое какие железки новые. Это мой первый автомобиль, впечатления остались только положительные, расставаться конечно жалко. Но есть желание обновится + хочу 4 двери. Ценник для клуба, ссылка на автору: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45383732-e0f9bd.html
Ну...на А3 97 года видимо мало))) Вот первый звонок и первый же просмотр был на днях. Покатались, вроде все понравилось. Думают, ждемс.