Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? какова ее рыночная стоимость? скока лет и какой стаж у допущеных к управлению?
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? Да расслабься ты... Шучу я. Можешь кому-то помочь - помогай. И чего ты такой злой...
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? 12500 - 13000 2 человека. Стаж у меня больше 10 у девушки (25 лет) - 10 октября 5 лет будит.
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? Хуяссе как дёшего!!!! Мне помницца в прошлом году за мой Гольф (99) Альфастрахование объявило 2200 килопрезидентов
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? не стоит стравнивать АльфаСтрахование с РК гарант. "Не надо экономить на рекламе, охране и страховке" (с) Рокфеллер
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? Не думаю что надёжность СК "Альфастрахование" вызывает сомнения! Страховал там своё предыдущее авто (2112) - ноу проблем. У многих сотрудников авто там застрахованы! Но дело не в этом. Произведя маркетинг, был шокирован, что во многих других СК цену озвучили не меньшую ЗЫ Где поглядеть эту статистику?
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? А почему вы решили, что я сказала что то плохое о СК "Альфа"? зы полагаю, что вряд ли вам ее кто то даст посмотреть а вообще у андерайтеров СК
Ответ: Ауди А3 1998 год КАСКО? Тварищи, осмелюсь в этой же теме написать у меня тоже трёшка тоже 98 года но только у меня стаж менее года! во что мне это может встать и где? стаж я так понимаю принципиален для ставки процентной?