Всем привет, пасани. Мне 18 и я купил ауди а3 8р 2008 год, мотор 2 литра ТДИ. Можете меня поздравить). Хотел спроить про мотор слышал , что они очень плохие, сильно мне не повизло?
Если живой мотор, то не ссы , отслужил долго. Но не забывай, дизель любит хорошее топливо и обслуживание. Спринтерстих возможностей не жди, а в от расход может приятно удивить..
Спасибо, дружище. Обрадовал меня, а то я уже немного напрягся) Это моя первая машина, для меня очень динамично) Но понятно, что в сравнение с другими тачками она програет. Принял, хороший дизель надо, спасибо за совет)
Ахах, Руский Язек) Спасибо, бро) Теперь на душе легче, а то все пугали. Да нет я на таком экономить не буду)
В принципе один из самых надежных двигателей если топливо качественное(летаю постоянно под 200 по автобану), у меня 2010 года 2.0TDI 170 лошадей который,по надежности хуже чем 140,но пока пробег 170,000 и единственное что делал так это поставил в этом году на вихревые заслонки в впускном коллекторе ограничитель хода,делов на несколько часов
единственное там на некоторых проворачивало привод маслонасоса после 150.000 примерно,поищи список проблемных и сравни со своим,я где то находил но сейчас не помню где
Ну я тоже не медленно езжу ,правда больше 210(поставил звуковой ограничитель) не гоню но 200 ездил много раз на дальнюю дистанцию
Поясни свое мнение.. Не вижу почему ты считаешь это гоном,ездил на расстояние около 400 км, минимум 150 из них шел 200км/час
ну примерно так я и подумал в принципе,просто переспросил ,может другие доводы есть.. страна у меня в подписи указана,и мотор тоже