У меня машина полтора года, покупал в салоне на хорошевке за это время: заменены ГРМ+помпа+ролики+приводной перебрана коробка в мае в ВДВ, на гарантии перебрана подвеска перебрана система охлаждения, заправлен и почищен кондиционер установлен пламегаситель новая летняя резина Bridgestone Turanza ER300, куплена в мае комплект зимней резины на штампованных дисках Заправлялся исключительно на BP рядом с домом, сначала 95, последние пол года 95 Ultimate Из Москвы не выезжал, только если в мегу или в аэропорт пару раз.
Перечень выполненных работ, пока она была у меня: 10.04.10 (у Андрея на хорошевском) передние амортизаторы (BOGE) опоры амортизатора отбойники поворотные подшипники воздушный фильтр сайлентблоки передних рычагов замена масла ДВС (Mobil 5W50) и фильтра передние тормозные диски (ZIMMER) правая рулевая тяга салонный фильтр топливный фильтр сход-развал 03.06.10 (у Андрея на хорошевском) Замена ремня ГРМ с помпой, роликом и приводным ремнём 17.01.11 (у Андрея на хорошевском) замена масла ДВС и фильтра 26.01.11 (ВДВ) Ремонт трансмиссии блок клапанов шлейф управления поршни, фракционны 25.03.11 (У Андрея на хорошевском) передние колодки термостат 23.04.11 (АВТОКАТ на волоколамке) установка пламегасителя 06.05.11 (у Андрея на хорошевском) вентилятор датчик вентилятора фланец 02.07.2011 (PitLine) заправка и дезинфекция кондиционера 08.07.11 (ВДВ) промывка дроселя чистка радиатора замена обоих вентиляторов замена блока предохранителей
Есть лист диагностики в Ауди Центр Север, вот что написали: масло ДВС на мин (хотя не на мин на самом деле) замена тормозной жидкости уплотнитель закреплён хомутами (резинка между фарами и капотом, незакреплённая убила мне вентилятор) горит уровень масла (в ВДВ сказали надо датчик заменить) плохо дует и не холодит кондиционер (хотя кажется хорошо дует и хорошо холодит) щётки стеклоочистителя не трут (хотя кахалось бы трут, но да надо заменить наверно) грязный салон (пропылесосить не мешало бы конечно, но фотки есть) повреждена полка багажника (там с нижней стороны ободрана обшивка слегка) не горит правый стоп сигнал трещина на передних фарах (не видел покачто) замена внутреннего левого пыльника шруса замена шаровых спереди течь масла ДВС (от замены до замены ни разу не доливал и уровень всё время ок, хотя с год назад мне говорили, что не плохо бы заменить прокладку клапанной крышки) система переварена (пламегаситель вместо катализатора) ПТК - 60% износа + диски, ЗТК - 80% износа + диски вмятина на крыше крашен зад (вот этого совсем не знал, более того в ауди центре на хорошевском сказали, что крашено всё кроме крыши) порван подкрылок повреждены диски (лак облублен местами) сломана крышка подлокотника сломана задняя пепельница залит подстаканник ошибки по ДВС (про люмбда зонд были, когда я в последний раз проверял) ошибки по иммобилайзеру ошибки по центр замку (центральный замок работает нормально)