Автомобиль в отличном состоянии. Покупался у официального дилера в Москве , я второй владелец . Комплектация S-Line (2.0 - Автомат ! ). Резина свежая, на оригинальных дисках. Технически в отличном состоянии, двигатель работает ровно, коробка не дергает, масло не ест. За машиной ухаживал. Не битая, в авариях не участвовала!
Автомобиль в отличном состоянии! =) Торг конечно есть (тем более для одноклубников!) но 450 это уж слишком=)
Не чтоб насрать, а для инфы. В конце прошлого года продавал А3 2010 года в отличном состоянии, с отремонтированным С-троником у официалов с пробегом 150т.км. Начал с 630т.р., затем в течении 2 месяцев: 600, 580, 550, 530. Отдал в итоге в декабре за 500т.р. Если б не покупка квартиры, дешевле 550 не отдал бы, конечно. Но за 2007 год, ТС, ты явно борщишь с ценой. Я бы может понял, если б она была кватровой или S3. Чтоб не быть голословным: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438867
Да цена безусловно не самая низкая! НО авто в максимальной комплектации , с 100% оригинальным пробегом .... все же 1.6 + робот это не совсем то же самое =) единственное конечно 2010 год , но пробег 150000 ! Повторюсь что Цена обсуждаемая (Я с продажей не тороплюсь , но (как мне кажется) с человеком реально заинтересованным в покупке мы сможем договориться )!
В декабре продал а3 (2.0 sportback) тоже белую, 07 года, с реальным пробегом 74к км, но в барабан комплектации за 450к - в сб выставил, в вскр уже забрали. Имхо, 610к за данный экземпляр явный перебор. П.С. могу конечно ошибаться, но вроде данное авто висело на авто.ру еще в начале декабря.
Автор какая ж это максималка)) смех да и только. Даже линзы нету и полного привода, если уж о максималке говорим. Да и 2.0 FSI ваще не прет с этим автоматом)) Еще года два назад такие по 450-500 стояли с пробегами в 50-60 )) Что значит 450 слишком ?)) Для тебя это может и с лишком, а тачка дороже 500 не выйдет. Потому что она так и стоит. За 550 забирают 2.0 TFSI Quattro да еще и купарь. В России конечно живем, за 600 не знающий из-за бренда заберет.
=))))) Безусловно есть еще А3 и с 3.2 мотором ! Она и прет с любой коробкой , да и линза есть =)))) Цену скинул + торг !
Так оказывается это тупой разгон это закономерность связки этого двигателя и автоматической коробки? В поисках А3 на автомате (для жены). Смотрели несколько вариантов 2.0 с АКПП. Вообще овощной разгон. Я изначально подумал что это единичные экземпляры с неким дефектом.
Я катал такой 2.0Fsi - едет медленне 1.8T 2000-х годов ) причем автомат довольно сильно держит. И зимой скукотища на переднем - во дворе застреваешь, на льду в горку, как дурак стоишь буксуешь) Смысл просто покупать его за 600-700шт. За 300тыс. кваку А3-А4 взял и радуешься. Инфу не ту автор указываешь)))Лучше б написал как ты ее обслуживал, что делал на каком пробеге, какие запчасти ставил. Толщиномером мерил машину/нет ?! Кто красилось/менялось, какие вложения потребуются. Фотки норм бы выложил, а не "как будто на айфон". 2-й комплект резины есть/нет. А то текст у тебя заезжанный до дыр просто)))) Удачи в продаже )
Хозяин барин, канешн... Но я свою А3 10 года продала за 560, со относительно неплохой комплектацией. В любом случае, удачи!
С фига ли овощной разгон, тапку сильнее нажимать надо, нормально она все разгоняется. Просто к турбам привыкли где момент внизу как на дизеле, а эту крутить надо. На мою очередь из 3 коллег выстроилась, ждут когда продавать буду-))) за 550 сразу забирают, ну это так ориентация автору по ценнику.
На A4 1.8ТFSI максимальный момент 250 нм достигается при 1500 оборотах, на A3 2,0 FSI 200 нм при 3500 оборотах. И где же я херню написал? У меня обе этих машины, динамика у них схожая, но на а3 надо крутить двигатель. Разница в разгоне до 100 около секунды в повседневной эксплуатации не чувствительна.
Как по моему - для городской эксплуатации динамики более чем достаточно ! А по поводу ориентации к цене =) Разница между 550 и 590 + хоррроооший торг =) , в общем то не велика ! =)