Продаю своё авто. Я второй владелец. Техническое состояние более чем приличное. Но по кузову требуется замена переднего бампера и естественно есть скольчики и потертости. На 40 тыщ замена ДСГ (предыдущий владелец постарался). Сейчас проблем нет. Машинка не насиловалась, большая часть пробега по европам. Шустрый и надежный авто. Отдам в комплекте зиму нокиан (не шипы) на 16" штамповках. Лето 17" литье на мишлене (1 сезон). Салон ткань (недавно была химчистка), не ушатан. Из допов установлена Webasto (с таймером в салоне), и круиз-контроль. Если нужно могу заодно отдать CarPC (вся разводка и рамка наличиствуют), сейчас поставлен штатный Хорус. Сохранены все чеки и накладные по всем ТО и по всему, что делалось с машинкой. Продается, как есть. Без торга. Цена и так более чем шоколадная. Любая диагностика на ваше усмотрение. Авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12210047-69da9a.html
Х.з. ни одного звонка, ни одного вопроса. Может дешево? Но я собрался продать, а не продавать. Хороший машинка то.
Первым владельцем был я, зря ты так про дсг, это у них у всех ломаются, зато на 100 % могу сказать, что у машины была обкатка 1 500 км аккуратная, всегда чистенькая была, зимой по 3-4 раза в неделю мыл на кохе, аварии все мелкие были, по каско у дилера красили, не знаю, что с ней сейчас с пробегом 110, тогда была конфетой в машине никогда не курили у меня
Конфетой и осталась Ну разве, что за 90 тыщ моего пробега пару мелких аварий я добавил. Машин зверь, но походу никому не нужна.