- в отличном состоянии - только что пройдено ТО (45000км) - салон после химчистки - в автомобиле не курили - очень бережная эксплуатация - на руках результаты диагностики (все идеально):smile104: Ксенон (реснички), литые диски (R17), кожаный руль, все подогревы, 7-ми ступенчатая коробка DSG(S Tronic),накладка на выхлопной трубе, задний парктроник
а какая разница какие были цены 2 года назад?:very_cool: особенно учитывая что был кризис?! есть понятие ТЕКУЩАЯ РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ! моя цена "в рынке"!:smile104: авто достойное в реально прекрасном состоянии, я бы ездила и ездила на ней, но мне машины надоедают за год-полтора. Хочу что-нить новенькое, хотя эту рельно жалко продавать
Если реально есть желание продать машинку-продублируй объявление на auto.ru и машина найдет своего покупателя за одну-две недели по цене в 770-780 т.р. или за один-два дня за цену в 750 т.р. Здешний форум хорош для прощупывания цены и мониторинга мнений (самых разных) о модели, ее достоинствах и недостатках. Но ты их и сама, наверное, знаешь
Задрала ценник немножко))) Если хочешь продать............скидывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением
Я весь октябрь-начало декабря обзванивал ОД АУДИ насчет А3 и все как один говорили что только за 1,000,000 и выше сейчас А3 можно найти.... Если бы были по 835,000 - купил бы. Обзванивал т.к. помнил как знакомому в 2007 году купили А3 1,6АКПП за 750,000 вроде. Причем 5D