Машина в очень хорошем состоянии, в одних руках(по птс 2 хозяина,фирма потом выкуп мной у фирмы), обслуживалась Ауди Центр-Север, до окончания гарантии.По косякам: юбка переднего бампера справа ,замятие, около лючка замятие небольшое без повреждения ЛКП, и на задней правой двери на канте вмятинка, кто-то дверью достал. Менялись 2 передних крыла по каско у дилера.
С декабря 2010 года, машина рабочая была, я на ней же и ездил, 2 крыла замена, порог покраска, 2 фары из за скола и царапины,замена все по каско у дилера. Больше ничего не делалось.
понятно,но многовато поменяно, хотелось бы более оригинального... спасибо за честную информацию, цена хорошая машина долго не провисит в объявлении
А дешевле хламины одни будут, но можно поездить и посмотреть, вколоченную тышш за 500...))не проблема, и такие есть на рынке.
Не, ну я понимаю был бы хотя бы ксенон, но это ж барабан, с достаточно простеньким движком. Плюс его только в надежности, в остальном так себе!
У вас предметный разговор или как?)) хотите купить не устраивает цена? Предлагайте свою),Я подумаю. Да, и другие машины в своей теме обсуждать не хочу, нет у меня такого желания.
На с-трониках, возможно, да. Я в своё время хотел купить трешку, только смотрел с механикой, а там 115 на 1.6
Курнул вопрос)) Оказалось 1.6 mpi 102 л.с. - робот 7-ступ. A 1.6 fsi 115 л.с. - АКПП 6-ступ. Вроде, ничего не спутал
У меня был подобный авто 1.6 102лс, 7 ступ, запарился на эвакуаторе возить до ауди центра), сцепление и мехатрон это самое больное место, была даже мысль не ремонтировать, а переделать в мкпп. Фото прилагается)